rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Как проводить продвижение сайтов

| Категория: СЕО |

0

Продвижение блогаКак проводить продвижение сайтов? Сегодня этот вопрос очень актуальный, потому что старые методы продвижения уходят в прошлое, и приходят новые технологии, о которых надо знать. Почему так происходит? Просто поисковые системы все время развиваются, изменяют свои алгоритмы, и вся эта деятельность по заверению их сотрудников, сводится к тому, чтобы улучшить поисковую выдачу, хотя по их действиям видно, что они хотят отхватить практически весь кусок пирога от контекстной рекламы.
Как хороший пример можно привести последнее нововведение Яндекса с гонениями сайтов, использующих для монетизации тизерную рекламу.
И если все так динамично меняется, то что делать вебмастеру, и какие методы продвижения применять для наиболее эффективной раскрутки своего сайта? Лучше всего, это профессиональное продвижение сайтов, например продвижение сайтов в Киеве тут лучше всего заказать. Дело в том, что компания Seomarket одна из лучших в вопросах продвижения сайтов.
Направления продвижения
Сегодня надо делать все для того, чтобы в первую очередь повышать на сайтах поведенческие факторы. Только вот как это сделать, какие методы применять для продвижения? Если честно, то это пока не совсем понятно, хотя при этом можно выделить основные моменты, которые мы относим к поведенческим факторам.
Время пребывания на сайте.
Следовательно, необходимо сделать все для того, чтобы посетитель заинтересовался вашим сайтом, и не уходил с него сразу после того, как открыл, увидел и прочитал первые строки. Кстати, это называется процент отказов, и посмотреть его можно при установки на сайт Яндекс Метрики, причем бесплатно!
Глубина просмотра
Этот показатель означает, насколько глубоко заходил на ваш сайт посетитель. Допустим, он просмотреть только главную страницу, тогда говорить о глубине просмотра просто нет смысла. Но если посетитель открыл статью вашего сайта, а затем, найдя что-то интересное, пошел по ссылке с этой страницы еще глубже, то это уже прекрасно, потому что в этом случае мы говорим о том, что сайт человека заинтересовал, что выразилось в хорошей глубине просмотра
Процент возврата
Если на сайт ваш посетитель вернулся, причем не раз, и не два, то это также говорит о хорошем качестве сайта.
И напоследок: Яндекс утверждает, что в этом году отменит ссылочное ранжирование в выдаче, но пока что этого не заметно. А заметно то, что даже хорошие сайты уходят из выдачи, тогда как откровенные ГС рулят в ТОПе.
Ну, и как теперь продвигать сайт? Работайте с профессионалами, изучайте изменения в алгоритмах, и сегодня просто так дать совет о том, как двигать сайт, практически невозможно!

Комментарии закрыты.