rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Создание и продвижение инфопродуктов

| Категория: вордпресс |

0

оптимизация блогаСозданием и продвижением инфопродуктов многим уже пора начинать заниматься. Впрочем, думаю, что и мне тоже. Почему, спросите вы, если вам это не интересно? Дело в том, что выводы я делаю на основе того, что все вебмастера молятся в основном только двум поисковым системам. А они в свою очередь раз за разом разрушают мечты о быстром заработке на контентных блогах, часто не несущих ценной информации клиенту.
При этом непременно возникнет вопрос рекламы этой продукции. Об этом написано немало статей умных, и можно лишь вкратце повторить, что в рекламе ценны все способы. Это может быть не только реклама в Интернете, но и оффлайн продвижение бренда через буклеты и визитки. Тем более, что дизайн полиграфии нам предлагают в сети немало студий дизайна, способных составить для нас узнаваемые логотип или разработать буклет.
С чего начать эту работу?
Идея, это главное, ведь если идея будет бредовой, то и труд, затраченный на ее реализацию, будет просто потерян. Причем можно потерять время, деньги и даже силы с терпением
Затем, методика реализации, в которой основной упор ставится на создание этого самого информационного бренда.
И на третьем месте распространение, в котором уже будете продумывать различные варианты действий, которые позволят не просто привлечь заинтересованных пользователей на сайт, но и добиться того, чтобы они приобрели ваш продукт.
Идея у меня уже есть, как реализовать все это тоже неплохо представляю, но в данный момент не хватает времени на выполнение всей этой работы. Вот где найти время, я лично не знаю, но видимо придется приостановить работу над некоторыми проектами, чтобы заняться информационным продуктом.
Почему это надо? Суть в том, что пару лет назад можно было написать на блог глупость какую-то, скопировать несколько чужих статей, добавить чуток своих, и можно было заработать в ссылочных агрегаторах. Но видимо с этим Яндекс решил бороться принципиально, потому что объявил, что будет исключать ссылочное ранжирование в выдаче. Биржи могут умереть, так что надо готовить отходные пути, чтобы закрепить и остаться в онлайне.

Комментарии закрыты.