rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Что мы делаем в Интернете

| Категория: Новости |

0

ИнтернетЧто мы делаем в Интернете? Мы, люди рунета? Не могу говорить за всех, но наблюдения в самой сети, а также разговоры в быту, дают мне возможность примерно сформировать мнение о том, чем является Интернет в частности для среднестатистических российских граждан. Когда общаешься на форумах вебмастеров, так и кажется, что все люди занимаются сайтами, но как только выходишь на улицу, идешь на работу, или заходишь в магазин, мнение сразу меняется…
Крупные компании и мелкие фирмы
Они чаще всего представляют свой бизнес, выставляя на сайтах контактную информацию, каталог продукции, а также стараются найти клиентов в сети, чтобы продать, например, тракторные гусеницы. Купить гусеницы ДЭТ-250 для тракторов можно, к примеру, на сайте тракторного завода. И если кому-то нужны гусеницы для тракторов, то они найдут нужные сайты для покупки.
Дети
Дети младшего возраста больше играют, и чаще всего в онлайн игры, потому что возраст такой. Школьники постарше висят в Контакте, общаются, комментируют фотографии, ищут приколы, в общем, как они считают, живут онлайн вовсю, и лучше всех. Правда среди них есть немало таких, которые крутятся в различных буксах и сервисах типа Вммаил, зарабатывая себе на телефон.
Женщины
Одноклассники, это их мир, впрочем, как Мой мир на маил ру тоже. Здесь вы сможете найти кучу фотографий из повседневной жизни, кучу родственников, одноклассников, одногруппников, и прочих одно.
Мужчины
Чаще всего это снова онлайн игры, но более серьезное, наподобие танки онлайн. Но в любом случае это игра.
Кроме того, все без разбора смотрят фильмы, читают новости, смотрят картинки, погоду, ищут рецепты, схемы вязания и прочую информацию, которая может понадобиться в жизни.

Комментарии закрыты.