rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Как официально заработать в Яндексе

| Категория: Заработок |

0

РСЯКак официально заработать в Яндексе? Возможно ли это, и не будет ли каких либо проблем с получением денег? Для начала надо сказать, что Яндекс «подписался под закон» о национальной платежной системе, и поэтому Яндекс деньги в России теперь можно приравнять к обычным деньгам. Для того, чтобы работать в Яндексе, вам нужно создать посещаемый сайт, установить на нем контекстную рекламу Яндекса, подписать с ним договор, и получать заработанное на законной основе.
Можно создать любой сайт, не противоречащий законам, например, посвященный играм. Вот к примеру бесплатные игры бродилки на этом сайте, и посещаемость на нем также достаточная. То есть вам нужно найти способы и методы получения трафика на свой сайт. Затем вы подаете его на модерацию сотрудникам Яндекса, и они принимают решение о том, годится ли ваш сайт для участия в РСЯ, то есть рекламной сети Яндекса.
Для того, чтобы зарегистрироваться в РСЯ, надо заполнить анкету по адресу partner.yandex.ru, где вы сами выбираете тип партнерства. Тут вы имеете право выбрать один из трех типов партнерства.
Юридическое лицо
Естественно, вам понадобятся учредительные документы, чтобы зарегистрироваться, как юрлицо. Думаю, что это вам не интересно.
Индивидуальный предприниматель
ИП, имеющие лицензии, регистрируются именно по этому типу договора, потому что в этом случае они будут платить процент с доходов. Обычно это 6% от совокупных доходов, из которых отнимаются отчисления в пенсионный фонд.
Физическое лицо
Это наиболее подходящий для многих людей вариант, потому что в этом случае вам не надо открывать ИП и создавать себе мороку с отчетностью. Просто вы поступаете на работу, а работодатель, то есть Яндекс, будет платить за вас налоги и социальные отчисления, как на обычной работе. Естественно, при этом с суммы, заработанной вами, будут удерживаться данные выплаты.

Комментарии закрыты.