rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Где справедливость?

| Категория: Заработок |

0

хорошие сайтыСправедливости нет в жизни, и об этом люди говорили и сотни лет назад, и сегодня не устают повторять. Деньги идут к богатым, славу забирают успешные и красивые, хотя многие из них вышли на сцену благодаря связям, и так далее. А что же остается трудяге? Правильно: только трудиться и трудиться, потому что нужны продукты питания, станки, трактора и прочая продукция, которую производят простые, и весьма не богатые люди.
Стоп, это не политическая статья, а статья о создании сайтов в Интернете. А все потому, что люди создают два типа сайтов: плохие сайты, приносящие хорошие деньги, и хорошие сайты приносящие или мало, или ничего!
Итак, создаем хороший сайт.
Для этого сначала купить надо лучшую систему управления сайтом битрикс, то есть cms. Прежде чем купить битрикс, надо выбрать подходящую лицензию в зависимости от ваших потребностей. 1 с битрикс на сегодняшний день является лучшей системой управления сайтом, и потому я именно ее рекомендую.
Затем покупаем хостинг, регистрируем домен, покупаем статьи на бирже копирайтинга и делаем очень полезный сайт для людей. Но вот что интересно: сможете ли вы окупить все эти расходы по созданию хорошего сайта с учетом того, что все буде покупать, вплоть до картинок на фотостоках?
Вариант второй: делаем ГС
Скачиваем нуленую ДЛЕ, создаем киносайт методом парсинга, или попросту копируя чужие статьи. Прогоняем сайт по различным базам для набора ссылочной массы, получаем посещаемость и деньги. В это же время начинаем делать клон этого же сайта, потому что предыдущий долго не проживет. И все они будут приносить быструю прибыль и чаще всего умирать, попадая в бан поисковых систем.
Скажете, что это глупо? На форумах есть знакомые люди (вернее, «ники»), которые таким образом штампуют ГС за ГС, собирая с них солидную прибыль.
Возвращаясь к началу статьи хочется вновь сказать, что справедливости нет: говносайты приносят прибыль, а вот сайт для людей сделать рентабельным очень долго, и отнимает не только время, но и деньги, которые могут и не вернуться.

Комментарии закрыты.