rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Как заработать на продаже статей

| Категория: Копирайтинг |

0

Копирайтинг статьиКак заработать на продаже статей? Этот вопрос интересует многих людей, и поэтому они просто регистрируются на бирже статей, и начинают писать. Я сам начинал работать на бирже копирайтинга Etxt: кстати, справа в колонке моего блога есть ссылка на эту биржу, где вы можете зарегистрироваться, чтобы попробовать заработать на статьях. Стоит отметить, что заработок на такой бирже происходит тремя способами. Если у вас есть блог, то вы можете размещать статьи со ссылками.
Это называется продвижение статьями, потому что вы пишете статьи на тему того сайта, куда будет вести размещенная на вашем блоге ссылка. Если же у вас нет блога, то придется писать статьи для заказчиков. А это еще два способа заработка на бирже копирайтинга.
Первый способ, это подача заявок на написание статей под готовые заказы, которые размещают заказчики. Выбираете интересный заказ, подаете заявку, ждете одобрения, и если вас выберут исполнителем, то начинаете писать статью, и затем сдаете ее на проверку.
Второй способ, это написание статей на продажу через магазин статей. Вот как раз об этом надо будет сказать более подробно.
Итак, как написать статью на продажу?
Выбрать тему, изучить материал по ней в сети, и написать информативную статью. Все просто, но есть свои нюансы.

  • 1. Пишите повествовательную информативную статью
  • 2. Следите за грамотностью речи, водностью, тошнотой, тавтологией
  • 3. Не используйте просторечия и, уж тем более вульгарности
  • 4. Делите статью на абзацы, выделяйте заголовки
  • 5. Начало статьи должно дать полную информацию о теме, на которую пишется статья, а сама статья должна полностью раскрывать данную тему

Водность: если ваша статья заполнена такими выражениями, как «потому что», «ввиду того, что», «наверное», «может быть», то знайте, что это вода, и она не относится к раскрытию темы статьи
Тошнота определяется количеством повторения одних и тех же слов и выражений. Например, если в статье 20 раз повторяется слово «например», это и есть тошнота текста.
Тавтология: деревянные сосновые дома из бруса сибирской сосны.
Тут получилось, что текст написан про «деревянный брус, а также про «сосновые дома из сосны».
В общем, надо после написания несколько раз читать и проверять свое произведение на наличие таких ляпов.

Комментарии закрыты.