rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Использование видео на блоге

| Категория: Видео хостинг |

0

БлогИспользование видео на блоге: насколько это эффективное решение для улучшения поведенческих факторов? На самом деле тут большие противоречия, если задуматься. Во-первых, если пользователи будут смотреть на вашем блоге видео, то они задержатся на нем, снижая, таким образом, процент отказов по мнению Яндекса. А это уже улучшенные поведенческие факторы. С другой стороны люди приходят на блог из поиска совсем не в поиске видеофильма, а той информации, которая есть в ваших статьях. Будут ли они смотреть ваши ролики?
При этом надо понимать, что по ссылке с плеера они могут уйти на видеохостинг. Конечно, проблему можно решить размещая видео у себя на сервере. Тем более, что есть программы для скачивания видео с YouTube и остальных видеохостингов. Например, отличная программа для скачивания с ютуба Lucky YouTube Downloader распространяется абсолютно бесплатно. Пользоваться ею удобно, скачать, установить и освоить работу с ней может практически каждый человек.
Но при этом надо понимать свою ответственность, и знать, что вы собираетесь качать, а потом размещать на своем хостинге. Надеюсь, это не будут коммерческие фильмы, потому что с авторскими правами теперь все сложно. Получается, что при желании использовать видео на блоге, лучше всего самому снимать видео, и в этом случае уже вы ни перед кем не будете отчитываться.
Какие варианты собственных роликов могут оказаться популярными на блоге?
Видеоинструкции по работе с программами, а также с сервисами для заработка, например, биржами всякими. А под видео ссылка на регистрацию реферальная, что даст вам возможность получения пассивного заработка.
Если вы путешественник, то можно снимать места своих путешествий, что тоже весьма неплохо должно получиться.
Если играете на гитаре, то можете сделать свой видеоблог с уроками игры на гитаре.
В общем, используя видео можно много всего сделать на блоге. А где размещать ролики вы уже решите сами.

Комментарии закрыты.