rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Обновления от 25 сентября

| Категория: Новости |

0

Апдейты ЯндексаОбновления от 25 сентября, что принесли они нам? Речь идет, как видно из фото, про два апдейта, которые произошли сегодня одновременно. Это апдейт выдачи и апдейт ТИЦ. Стоит сказать, что ТИЦ пришлось нам ждать более 70 дней, и все же он наступил! А обновление как всегда было штатным, хотя и весьма нужным для многих вебмастеров. Время апдейта многие вебмастера считают временем отчетов, но лично я считаю, что время, когда можно начинать новую кампанию по продвижению.
Каждый из сайтов приносит какую-то определенную пользу своим посетителям: на одних из них можно купить такие программы, как nitro pdf professional, позволяющие редактировать и сохранять pdf файлы, другие делятся ценной информацией о том, как заработать в Интернете, а я вот решил рассказать о том, как нужно работать в периоды между обновлениями, которыми не очень часто нас балует Яндекс.
Что важнее ТИЦ или выдача?
ТИЦ
Этим показателем больше интересуются новички вебмастера, и он нужен той категории, которая ставит себе цель монетизации ресурса при помощи каких-то бирж. Чтобы нарастить ТИЦ, необходимо проводить работу по получению обратных ссылок, или бэклинков. Ошибкой является то, что даже сегодня, когда поисковые системы уже кардинально обновили свои алгоритмы, кто-то собирает ссылки путем прогонов по профилям форумов. Это неправильно, и поэтому лучше надо находить такие способы, как платные, так и бесплатные, которые дают возможность получения ссылок со статей.
Выдача и позиции
А вот выдача и позиции интересуют тех вебмастеров, чьи сайты приносят доходы за счет посещаемости. Тут одним только ссылочным продвижением уже не обойтись, и нужно следить за качеством контента, юзабилити сайта, поведенческими факторами, которые, как утверждают сами работники Яндекса, учитываются при ранжировании сайтов.

Комментарии закрыты.