rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Продвижение сайта вконтакте

| Категория: SMO |

0

Вконтакте продвижениеПродвижение сайта вконтакте: в социальной сети, в которой тусуются миллионы людей, представляется той возможностью, которая позволит каждому сайту получить миллионную аудиторию. Но на самом деле многие сайты имеют свои группы Вконтакте, но миллионов посетителей на таких сайтах, почему-то нет. Возникает вопрос: нужно ли продвижение в социальной сети контакта, или же от этого нет никакой пользы? Однозначно ответить на данный вопрос невозможно, но кое-то сказать по этому поводу все же можно.
Конечно, если вам нужно продвижение сайтов в Воронеже или любом другом городе, то лучше всего обратиться в веб-студию, в которой работают профессионалы. Но эта тема работает для крупных компаний, желающих организовать Интернет представительство фирмы в сети. А вот простые блогеры вряд ли будут обращаться в различные фирмы для продвижения, потому что блогеру греет душу только то, что можно сделать бесплатно!
Стоит ли продвигать сайт в Контакте?
Если это просто блог, на котором вы пишете свои мысли, то вряд ли кто-то захочет их читать постоянно. В итоге получится, что все ваши труды были напрасны. Но если вы предлагаете реально полезную информацию, например, о том, как заработать в Интернете, и если вы сумеете набрать заинтересованную аудиторию, то толк от этого конечно будет.
Однако лично я считаю, что для большинства ресурсов группа вКонакте практически не даст никакого эффекта в плане повышения посещаемости.
Причины этого:
1. Трудно набрать в группу заинтересованных людей, потому что все некогда и не до вас. И потому обычно люди пользуются различными ботоводами или услугами тех «продвиженцев», которые готовы за деньги накрутить вашу группу, как реальными людьми, так и просто ботами.
2. В Контакте сидят в основном школьники, а им не до вас. Лучше они займутся своими фотками и лайками
3. Люди, которые на самом деле что-то ищут в сети, делают это не в социальной сети, а в сети через поиск.
В общем, если кто-то думает, что от этого есть польза, то сами смотрите, но лично мне это дело не импонирует.

Комментарии закрыты.