rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Способы раскрутки сайта

| Категория: СЕО |

0

раскрутка сайтаСпособы раскрутки сайта, какими они бывают, и какие из них необходимо применять для получения эффективного результата? Все на самом деле зависит от того, что вы подразумеваете под продвижением. А от этого напрямую завися те меры, которые необходимо применить к продвижению каждого конкретного сайта. А в целом все методы продвижения можно разделить на две большие группы. Первая, это профессиональное продвижение, а вторая, это самостоятельное продвижение, которое делится также на два – подвида платное, и бесплатное.
Профессиональная раскрутка сайта
Профессиональное продвижение сайта начинается еще до его создания, когда составляет подробный бизнес-план, в котором расписывается все от целей создания сайта, его структуры, а также методов продвижения. Профессиональная раскрутка сайтов в таких агентствах рекламы, как i-media, это гарантия от специалистов высокого класса. Продвижение в студии, это возможность раскрутки сайта до любого уровня, и тут все зависит только от ваших требований, и бюджета, который выделен на данный проект.
Однако обычный блогер, который запустил свой проект самостоятельно, и хочет хоть какого-то продвижения, нацелен сделать это с минимальными или нулевыми расходами.
Самостоятельная раскрутка сайта
Платный вариант подразумевает, что вебмастер сам закупает ссылки, а также нанимает копирайтеров, оптимизаторов, веб-дизайнеров, и всем им оплачивает работу. Для этого тоже нужны немалые средства, хотя, конечно, значительно меньше, чем если вы платите студии.
Бесплатный вариант раскрутки сайта подразумевает, что вебмастер делает все своими руками, и основные расходы в этом случае, это время, силы и здоровье вебмастера.

И, возвращаясь к началу рассуждения, хочется сказать о том, что вы должны явно представлять себе, чего вы хотите добиться раскруткой сайта – посещаемости, роста количества страниц в индексе, показателей PR и ТИЦ, или все вместе взятое?

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha