rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Стоимость бесплатного продвижения блога

| Категория: Блогер |

0

Стоимость бесплатного продвижения блогаКазалось бы, никак не стыкуются эти два понятия – стоимость и бесплатно. Естественно, если есть стоимость, то не должно быть бесплатно, скажете вы, но смею вас заверить, что на самом деле все намного сложнее, если немного заняться рассуждениями по этому поводу. Итак, бесплатное продвижение блога, это, пожалуй, цель и мечта более 90% блогеров. А если взять начинающих, то все 100% желают получить ТИЦ и PR, и при этом ни копейки не заплатить за это. Возможно ли такое, и во что это обойдется? Естественно, еще раз просто хочется напомнить, что мы говорим про частный блог начинающего вебмастера. В том же случае, когда речь идет о серьезных сайтах, таких, как сельскохозяйственные доски объявлений, то тут необходимо профессиональное продвижение. На таких досках объявлений можно купить или продать жатки бу или другую сельхозтехнику. Тем более, что не только б у жатки там продаются, но и любая продукция сельского хозяйства.
Итак, теперь про стоимость бесплатного продвижения.
1. Вам надо получить ТИЦ и PR, и для этого вы будете комментировать блоги и стараться оставлять ссылку в профилях форумов. Часть вашего труда окажется бессмысленной, так как владельцы этих ресурсов просто удалят эти ссылки. Время, это деньги, и они будут потрачены неэффективно.
2. Вы захотите получить на свой блог оптимизированный контент, и поэтому каждый день придется тратить свое драгоценное время на написание статей. Их качество будет зависеть от многих факторов, и не факт, что эти статьи смогут принести вам хоть какой-нибудь трафик.
И если так будет продолжаться довольно долго, то вы в один прекрасный момент времени поймете, что хотя и не заплатили ни копейки за продвижение своего блога, но время прошло, а продвижения никакого не ощущается. Вот и получится, что за бесплатное самостоятельное продвижение своего блога вы заплатили очень большую цену!

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha