rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Что делать с блогом летом

| Категория: Блогер |

0

летоЧто делать с блогом летом? Кто-то может сказать, что надо, как и прежде, писать статьи, искать поиски наращивания ссылочной массы и продвигать свое творение, однако я смею возразить. Естественно, есть люди, которые всю жизнь проводят в своей комнате, и потому им без разницы, какой сезон на улице, но это не касается всех подряд. Одни блогеры живут в деревне, и сильно заняты огородными делами, другие, если даже и горожане, могут проводить половину лета на даче без Интернета. В общем, блог будет отдыхать…
Однако роботы поисковых систем не знают отдыха, и если блог не будет работать, то может потерять былые позиции. Естественно, если блог или сайт связан с сельским хозяйством, то тут наоборот лето и осень пора урожая и, соответственно, активности на сайте. Однако не все сайты предлагают купить или продать пшеницу или рожь. Если надо продать рожь, то для этого есть зерновые доски объявлений. Пример такой доски, где можно продать рожь, это agrotorg.net.
А что же делать обычному блогеру, темы статей которого не касаются летнего сезона? Необходимо кое-что предпринять, для того, чтобы на блоге была хотя б видимость активности.
Итак, что делать блогу летом?
1. Если можете писать статьи хотя бы раз в неделю, то это прекрасно. Этого вполне достаточно для того, чтобы поисковые машины индексировали ваши посты, замечая активность на ресурсе. Сюда же можно приклеить и комментарии, хотя бы собственные. Смысла вроде как бы нет самому писать «от разных людей», но видимость активности и поведенческих факторов будет налицо.
2. Второй способ, причем очень даже рекомендуемый, это отложенная публикация на вордпресс, воспользовавшись которой, вы можете вообще не заходить в Интернет, тогда как блог ваш будет продолжать наполняться.
3. Третий способ затратный, и он связан с тем, чтобы нанимаете человека для постоянного заполнения блога уникальными статьями. Придется заплатить денюжку.
Каким бы вы способом не воспользовались, но полностью давать уснуть блогу нельзя ни в коем случае. Лето пройдет, наступит осень, и вам снова захочется получить немного денег со своего детища!

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha