rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Сайты на Юкоз для продвижения

| Категория: СЕО |

0

Как использовать сайты ЮкозРугать систему Юкоз желающих очень много, и делают они это довольно часто. Лично я сам тоже не доверяю серьезных проектов этой системе, потому что все под сомнением – и принадлежность тебе сайта, и возможность закрытия, а то и удаления по причине какой-то или без таковой. Конечно Юкоз обычно предупреждает об удалении ресурса за 2 недели. Но что делать, если человек на месяц уехал в Тмутаракань? Так вот, о чем это я? Ах, да, заводим себе аккаунт Юкоз – у него есть централизованный пульт по адресу uid.me – и поехали… Попутно хочется сказать про варез и киносайты – их лучше на Юкоз не размещать, ибо Юкозоиды не очень любят абузы, то есть жалобы правообладателей. Хотя стоит отметить, что одни киносайты прекрасно живут в этой системе, а другие, такие, как живут со своими фильмами за пределами этой системы для создания сайтов.
Итак, я вроде бы только ругаю систему Юкоз, но в начале текста рекомендовал вам завести себе аккаунт в системе Юкоз – с чего бы это?
Польза Юкоза для блогера
Одной из проблем начинающего бедного блогера является получение ТИЦ и наращивание посещаемости без вливаний финансовых. Для этого многие занимаются комментированием чужих блогов, а я вот рекомендую другой способ. Дело в том, что комментарии часто удаляют, часто стирают ссылки, а в один момент, устав от “комментаторов”, основной целью которых является только получение ссылки, и вовсе ставят редирект или запрещают индексирование в robots.txt.
Что делаю я? Я развожу сайты на Юкоз – иногда сам делаю на копипасте и машинном синонимайзе, иногда покупаю за 50 – 100 рублей. А теперь самое главное – сайты мои, и ссылки никто не удаляет! Сайты мои, и поэтому ссылки идут с тематичных уникальных статей с полным соответствием Title страницы и анкора. Так что каждая статья со ссылкой на мои продвигаемые сайты с моих же юкоз сайтов экономит мне сотню рубликов для покупки ссылок! Десять ссылок – косарь рублей, 100 ссылок – 10 косарей! Выгода очевидна!

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha