rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Короткие и длинные ссылки

| Категория: Блогер |

0

Укороченные ссылки
Наверное, все вы встречали на своем пути (в смысле при путешествии по сайтам Интернета), странные короткие ссылки, которые в итоге ведут на совсем другие сайты? Это ссылки, полученные за счет укорочения ссылок специальными сервисами. Это такие сервисы, как clck.ru или u.to. Возникает два резонных вопроса – зачем люди укорачивают ссылки, и можно ли их обратно удлинить? Вообще в сети очень много различных сервисов, которыми пользуются определенный круг лиц. Кто-то общается о теме создания блога, кто-то обменивается марками. И если нужны марки с живописью, искусством, то продать или обменять, а равно, как и купить, в сети довольно легко. К примеру, для этого достаточно подать объявление о покупке марки с живописью.
Где, как, и зачем можно укоротить длинную ссылку
На вопрос “где” я уже ответил, и просто повторюсь, что это многочисленные сервисы, подобные clck.ru и u.to, вопрос “как” просто смешон, потому что вам просто надо ввести ссылку и нажать на кнопку “сократить” или “укоротить” – все просто! Теперь вопрос “зачем” – он более интересен. Обычно люди укорачивают ссылки, являющиеся реферальными. То есть, на своем блоге, или на популярном форуме в подписи, вы ставите реферальную укороченную ссылку на сервис по заработку, рекламируя высокие доходы. Основная масса людей не заморачивается, и просто жмет на вашу ссылку, становясь при регистрации, вашим рефералом! Зачем это, спросите вы? Почитайте в сети статьи на тему “заработок на рефералах”!
Где и зачем можно удлинить ссылку?
Есть немало людей, которые не хотят переходить по короткой ссылке, потому что при желании в нее можно сократить и адрес, ведущий на скачивание вируса. А кому-то просто не хочется быть чужим рефералом – “жаба давит”!
Опять же все просто – достаточно в поиске написать запрос “расшифровка коротких ссылок”, как вы попадаете на такие сайты, как longlink.ru (в данный момент на этом сайте глюк), efirot.ru/deshifrator-ssilok или igbur.com/rasshifrovka-korotkih-ssylok, где можете спокойно удлинить короткую ссылку, и увидеть, куда она на самом деле ведет.

На рисунке выше вы видите, что укороченная ссылка ведет на реферальную регистрацию в трастлинк. Увидев это, вы можете просто копировать основную ссылку без окончания, и посмотреть, что это за сайт такой, на который вас хотят нанять рефералом! Удачи!

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha