rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Как безопасно платить в Интернете

| Категория: О деньгах |

0

вебманиКак безопасно платить в Интернете – вопрос этот волнует многих людей, причем возраст не имеет значение, потому что платежами через Интернет с каждым днем все больше и больше занимаются и школьники, и пенсионеры. Самый главный вопрос включает безопасность платежей! Не все хорошо разбираются в этом вопросе, поэтому я хочу немного заняться просвещением так сказать. Сначала о валютах – в сети можно на сайтах оплачивать товары и услуги, как электронными деньгами, так и безналичным переводом через платежное поручение банка, а также прямым платежом через банковскую карту Виза или Мастер-кард. Какой способ выбрать?
1. Через систему Webmoney
Если на сайте есть прием оплаты через Webmoney, то лучше всего воспользоваться этим способом, потому что он наиболее безопасный.
Откуда взять вебмани, если у вас их нет?
Вариантов много:
а) взять кредит webmoney, например. О том, как выбрать кредит webmoney можете почитать на сайте monitoringcredit.ru. Кредиты webmoney в отличие от обычных банковских кредитов отличаются самой быстрой выдачей денег.
б) Пополнить через терминал приема платежей
в) Пополнить через обменные пункты вебмани
г) Пополнить в коммерческих банках через систему “Город” – без комиссии!!!
2. Через банковскую карту Виза
Категорически не рекомендую ни на одном сайте вводить данные вашей реальной банковской карты, на которой немало денег. Воспользуйтесь виртуальными банковскими картами!
3. Через Киви кошелек
Прогуляйтесь по сайту Qiwi.ru – сегодня нормальный человек, считающий себя опытным в Интернете, должен иметь счет в этой системе.
P.S. По последнему пункту немного юмора жизни. Один молодой человек умничал со мной, типа в Интернете там старичкам (это мне то есть) делать нечего почти, если только в одноклассниках сидеть. Ну я и спрашиваю его – а ты чем там занимаешься? Он – в контакте тусуюсь. Круто, а на вопрос “Как ты вводишь и выводишь webmoney?” он просто опешил, и через некоторое время (придя в себя) решил не позориться, и ответил – “я вот собирался кошелек завести, но говорят, что в Интернете деньги держать опасно…”
Думать и делать выводы над этим диалогом вам самим…
С вами был как всегда Plansoft

Комментарии закрыты.