rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

1000 – полет нормальный

| Категория: Блогер |

0

тысяча статейНу, вот, наконец-то я пишу статью под номером 1000!!! Давно ждал этого момента, хотя сам толком не понимаю, что это мне дает… Хотя, если так подумать, то пару лет назад, когда я написал первую статью на блог, с интересом смотрел на блоги людей, на которых очень много материала. А 1000, это своеобразный юбилейный порог, перейдя который, понимаешь, что очень много вложил в свое детище. И пусть не все статьи может и полезны, но все же, это не рерайт какой-то, а свои собственные рассуждения о блоговодстве и около этого.
Конечно, были мысли создать каталог статей, чтобы его люди заполняли, ну или скрипт доски объявлений, такой, как на предлагается. Доска объявлений, каталог статей и ссылок – это все равно уже не собственный блог, и я передумал этим заниматься.
Чего я жду от этого юбилейного поста, и что буду делать дальше? Да ничего, просто буду жить, как жил, потому что на сегодняшний день у меня другие планы, другие цели и задачи в жизни. А блог – он и будет! Ах, да, уже не раз получал предложения о продаже блога, но вряд ли кто-то сумеет предложить за него такую цену, которая заставила бы меня задуматься о продаже. Кстати, если вдруг кто-то, прочитав вот эту часть статьи, подумал, что сможет купить у меня блог, то для вас информация – за десятки тысяч я продавать его не собираюсь, а вот за сотни… могу и подумать… :-)
На этом повествование и пустословие насчет юбилейного тысячного поста заканчиваю, ибо для меня 1000, это просто символы, не имеющие никакого абсолютно значения. Вот эта статья тысячная, а пройдет минут 5, а может 20, и я напишу статью под номером 1001, потом 1002, и так далее. Жизнь продолжается, и я вам рекомендую не зацикливать внимания на условностях – ну, 1000, и 1000, а какая разница? Может и миллион еще будет, как знать? Хотя, нет, времени не хватит писать столько. Пока, и всем удачи, ждите 1001 пост…

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha