rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Что такое хрумер

| Категория: СЕО |

0

Что такое хрумерЧто такое хрумер? Возможно вы уже слышали о нем, а может и нет, но если вы занимаетесь сайтами, блогами, то можете встретить на форумах вебмастеров предложение услуг по продвижению сайтов Хрумером. Конечно, Хрумер, это программа, но вот чтобы понять, что она делает, как работает, и зачем вообще нужна, и есть ли от нее какой-то положительный эффект, надо начать издалека. Начнем с Яндекса и со ссылок на ваш ресурс. Если много сайтов ставит ссылки на ваш сайт, значит они его уважают, значит на сайте полезная статья – так говорит великий Яндекс! И это правда, но вот дело в том, что люди не любят ставить активный ссылок на чужие сайты, и потому программисты додумались до Хрумера!
Сразу надо сказать о том, что если у вас сайт компании или просто хороший ресурс, для которого нужно качественное продвижение, то тут всякие программы не помогут. Качественное продвижение сайта предполагает целый цикл мероприятий по оптимизации. составлении семантического ядра, закупке качественных ссылок с тематических ресурсов, а также оптимизацию контента. Именно поэтому солидные компании заказывают продвижение в специальных веб-студиях.
Но вот простой блогер, который хочет поднять свое творение, во-первых, не знает всего этого, а во-вторых, не имеет денег для качественного продвижения!
И тут появляется на горизонте “прогонщик”, который за несколько сотен рублей обещает золотые горы и ТОП поисковых систем.
Что делает Хрумер? Регистрируется в автоматическом режиме в тысячах форумов и в профиле пользователя оставляет ссылку на страницы “продвигаемого” ресурса. Так, за сутки можно получить несколько тысяч сайтов, которые ссылаются на ваш скромный блог. И вы думаете, что ТИЦ ваш взлетит до небес? Вряд ли, потому что робот Яндекса распознает ссылки с профилей и не учитывает их при присвоении индекса цитирования, или попросту ТИЦ. А Гугл и вовсе придумал фильтр Пингвин, который сводит на нет все усилия по подобному продвижению сайта.
Значит совсем бесполезно? Не совсем, потому что это зависит от того, кто и как прогоняет ваш сайт! Если ссылки действительно с хороших сайтов, то, как минимум можно ожидать повышения посещаемости от Яндекса.
Делать прогоны или не рисковать – дело каждого, я просто рассказал суть! Думайте!

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha