rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Копирайтинг, копипаст и уникальные тексты

| Категория: Блогер |

0

копирайтингКопирайтинг, копипаст и уникальные тексты – давайте поговорим о текстах для сайтов! Сразу оговорюсь, чтобы честные школьники не обижались, но среди вашего брата очень много настоящих “школоло” – глуповатых и ленивых, которые без зазрения совести “тырят” чужие статьи с чужих сайтов! Хотя такие копипастеры есть и среди взрослых лентяев и говнюков (это бывшие “школоло”, но уже выросшие). Сразу скажу – сайт, составленный из скопированных текстов, не имеет будущего, а точнее у него оно только одно – АГС или полный бан в Яндексе! Дело только во времени! Итак, копирайтинг, это когда вы сами пишете статьи на свой сайт, а копипаст (copy – paste: копировать – вставить), это скопированный с других сайтов.
Раньше проносило, потому что робот Яндекса был не такой умный, как нынче. А теперь не прокатывает, потому что Яндекс теперь любит оригинальные тексты. И никакой разницы, о чем ваш сайт – о заработке в сети или о грузоперевозках из Китая. Если сайт предлагает грузоперевозки из Китая, то и на нем текст должен быть оригинальным. И потому сайты, подобные orientalog.ru про грузоперевозки из Китая также заказывают оригинальные тексты у своих, проверенных копирайтеров, которые пишут своими словами уникальные тексты. Да так красиво и правильно, что и людям нравится, и поисковые системы относятся положительно!
А как тогда защититься от таких копипастеров? А тырят ли ваши статьи? Да, мои статьи тоже крадут, но мне на это вообще-то наплевать, потому что я пользуюсь сервисом Яндекса “оригинальные тексты”!
уникальные тексты
Это такой бесплатный сервис в вебмастере Яндекса (если не поняли, что это за сервис – поищите в самом Яндексе, или, как принято говорить “погуглите в яндексе”).
Вот и этот текст, прежде чем попасть на сайт, проходит через оригинальные тексты. Робот Яндекса таким образом узнает, где текст появился раньше, а уж потом будет знать, как расправиться с копипастерами и говноблогеррами. А тем, кто хочет создать свой блог, и при этом не напрягаться, (то есть грубо говоря собирается воровать чужие статьи) я так скажу – кому это нужно, лучше идите и расколите дрова за деньги, помойте машины или устройтесь грузиком – пользы будет больше, как для вас, так и для Родины!
Без обиды, Ваш Плансофт – /

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha