rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Изменения алгоритмов Яндекса

| Категория: СЕО |

0

ТИЦ ЯндексаИзменения алгоритмов Яндекса точно не знает никто – скажу вам правду! Потому что есть люди, которые предлагают продвижение и намекают, что они полностью работают под новые алгоритмы поисковой системы. Яндекс все время туманно анонсирует свои новшества, причем не всегда у них слова с действительностью совпадают. Например, в помощи яндекс говорилось о предстоящей пессимизации пере-оптимизированных текстов, но до сих пор именно такие тексты в топе. Также говорилось о том, что “портянки” не будут работать, а у меня есть знакомая, которая выводит свои статьи в топ как раз по этому принципу. Для тех, кто “в танке”, поясняю – “портянки”, это очень длинные тексты, насыщенные ключевыми словами, как в теле текста, так и во всевозможных заголовках и подзаголовках. Размер таких текстов может достигать от 10 000 до 50 000 символов, и понятно, что их никто не читает, кроме робота поисковой системы.
А вы будете читать, к примеру, текст о том, как посмотреть краску принтера или установить СНПЧ на 10 страницах? Если вы не знаете как посмотреть краску в принтере или установить СНПЧ на принтер, вам достаточно одной хорошей страницы с фотографиями. А еще лучше посмотреть видео по установке СНПЧ.
Но все же, как ни крути, есть такие методы оптимизации и продвижения, которые стопроцентно не работают, и потому на них тратить время и деньги не нужно!
Соцзакладки – про их роботу Яндекса известно, и ссылки с них не принесут вам ни трафика, ни ТИЦ, ни повышения позиций. А ведь люди за деньги пользуются услугами подобными. Хотя говорят, что на индексацию статей вроде влияет, но лично я не заметил!
Твиттер – да ты хоть что делай, но если Яндексу не хочется брать статью в индекс, то никакой твиттер не поможет – проверено!
Профили форумов – могут повлиять на трафик и место в выдаче Яндекса, но ТИЦ не дадут! А в гугле быстрый прирост ссылок с профилей пришлет к вам на дом пингвина! Что за пингвин? Почитайте в сети! Просто напишите в поиск фильтр Google Пингвин и вы все поймете!
Дофоллоу блоги дают очень малый эффект, потому что блогеры не умеют “дофоллить”, оставляя свои комментарии под одним и тем же ником – просто происходит склейка ссылок, и эффект от труда, на который затрачено столько времени, сводится на нет. Если уж заниматься дофоллоу блогами, то хотя бы имя другое ставьте. Но тут прикол – имя, это не анкор тематичный, а если ставить слова анкоров в тему блога, то ваши комментарии просто не пройдут. Таким образом, в любом случае высокой эффективности от такого комментирования получить не удается. Максимум ТИЦ 10 после упорного труда.

В общем, думайте, читайте, и продвигайте правильно

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha