rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Секреты копирайтинга

| Категория: Копирайтинг, На бирже Etxt |

7

Многие люди понимают, что копирайтинг работа по написанию статей приносит достаточно неплохой доход людям в Интернете, но многие не хотят вникать в суть этого дела. На самом деле секреты копирайтинга освоить не так-то и трудно – главное начать, и дело сдвинется с мертвой точки. В начале своей карьеры на бирже копирайтинга я тоже ничего не понимал, но со временем разобрался. Особенно меня интересовали секреты копирайтинга наиболее удачливых копирайтеров, которые добились высокого рейтинга и заработков на бирже копирайтинга.
А вообще статьи, которые мы пишем, нужны для сайтов, чтобы продвигать их в поисковых системах. Хотя конечно продвижение сайта предоплагает очень большой перечень видов деятельности, но наполнение сайта статьями все равно является обязательным пунктом продвижения.
Трудно было разобраться, что это такая за работа рерайтинг копирайтинг, и как стать одним из тех, кто получает нормальные доходы на бирже. И тут меня осенило – нужна система, и эта система заработка должна мне дать возможности узнать секреты копирайтинга на таком уровне, чтобы суметь прижиться на бирже. И такую систему я выработал, поставив себе определенные цели:

  • Во-первых, копирайтинг работа, требующая систематического характера. Я подсчитал, что в день мне надо любым путем заработать от 200 до 300 рублей, чтобы за месяц вышла сумма в 6 – 9 тысяч рублей.
  • Во-вторых, никто не раскроет секреты копирайтинга, значит придется самому разбираться в этой системе и найти идеальное решение для получения хорошего заработка.
  • В-третьих, любая работа рерайтинг копирайтинг или любой другой вид деятельности – всё требует вложения сил и ума. Поэтому над каждой статьей приходится думать и думать.

Таким образом, я открыл для себя секреты копирайтинга самостоятельно, и готов сегодня поделиться ими:

  • Первым делом набираем хотя бы небольшой рейтинг, а для этого выполняем пусть и дешевые заказы, но в любом случае, в первую неделю работы я поставил себе ограничение – не брать в работу заказы со стоимостью ниже 10 рублей за 1000 знаков с пробелами. В последующие недели эта ставка поднялась сначала до 15, а затем и до 20 рублей за 1000 символов.
  • Далее берем тестовые задания и выполняем их долго, тщательно проверяя каждый абзац и строчку. Таким образом, я взял по три звезды за каждый из видов работы – копирайтинг, рерайтинг и СЕО-копирайтинг. Но копирайтинг работа такая, что даже одна ошибка может привести к тому, что модератор биржи снизит ваш уровень, и присвоит не три, а две или даже одну лишь звезду.

Не поняли, о каких звездах идет речь? Зарегистрируйтесь на бирже и почитайте вопросы-ответы, тогда вам все станет понятно, и секреты копирайтинга, которые раскрываются в этой статье, будут вам понятны.
Вот так, шаг за шагом, продавая статьи и выполняя заказы, а также повышая квалификацию, я понял многие секреты копирайтинга на данной бирже. Сейчас у меня 9 звезд, более 5000 рейтинга и около 100 положительных отзывов от заказчиков – это так помогает при получении новых заказов!

Комментарии: (7)

Вы знаете, автор (к сожалению, не нашла Вашего имени), здесь и секретов-то наверное нет, если только элементарные. Такие как упорство, обучение и самообучение, голова и готовность браться за то, что МОЖЕШЬ сделать. Видимо поэтому, их никто и не раскрывает, а просто интерпретирует уже известное в нечто новообразованное.

Множество новичков на это простое и элементарное плюют с высокой горы, полагая, что заработав отрицательный рейтинг, они снова зарегистрируются и снова “сделают все правильно”. Здесь нет других секретов, на мой взгляд. И нет сложности в написании текстов, если есть упорство и умение работы над ошибками (постоянный школьный курс в любом предмете).

Сдавать тесты – нужно – это поднимает и цену и авторитет. Честно сказать, сама сдавала тест на рерайт шесть раз, пока не добилась нужной планки. Теперь вот “высиживаю” копирайт.

Ответить

А в чем отличия от advego и других, похожих ресурсов? В advego все платежи проходят через систему, и выплата за сделаную работу, практически гарантирована. И плюс, заключение прямых договоров, типа добавляют тебя в белый список. Сравнения не хватает, по моему. Или это дополнительный ресурс? Мне как-то advego хватает. И звезд тама нету, и оплата в течении 24-72 часов. У меня пока как-то скептическое отношение, все таки.

Ответить

Скоро (как только будет время…) я сделаю подробное сравнение, так как я зареген на многих биржах. Но лично листая адвего я не видел заказов по 10-20 долларов – такие там крутятся возможно только через белый список, не знаю. На бирже Etxt я частенько выполняю работы от 100 до 1500 рублей за заказ всего (с оплатой от 30 до 150 руб за 1000 символов). Каждому своё, а насчет дополнительного ресурса – это вы зря – каждая биржа сама по себе – своя собственная, с усами, лапами и хвостами! :-)

Ответить

Для заказчиков работать на Етексте не очень выгодно. Заказ, который на Адвего делают по 150-200 человек для меня, на этой бирже я получил всего 15 работ. Если на Адвего трачу по 1500 долларов за 2 недели, то на Етексте едва ли 100 долларов в месяц. Можно сказать – повысьте цену и можно найти и на этой бирже. Но зачем, если на Адвего по нашему запросу получаем хороший материал в необходимом количестве? Все работающие копирайтеры должны знать, что заказы по 50-150 р делают зеленые заказчики, чьи сайты редко поднимаются в индексе.

Ответить

Спасибо за комментарий. Виталий, тут как бы не идет спор между биржами. Просто ну не нашел я на адвеге дорогих заказов. Где они? В белых списках? Тогда я не знаю как туда попасть?!!!

Ответить

Что-то я тоже не смог на Адвего заработать…..кое-как набрал 5 долларов (чтобы вывести их) и свалил оттуда….на Етексте стократ лучше :P :P :P :P

Ответить

Адвего неплохой ресурс, но он какой-то скрытый и необщительный, форум там неактивный и связи с коллегами, будто то заказчики, или исполнители практически нет. Етекст – открытый ресурс, меня он тоже привлек, хотя на адвего я в свое время заработала несколько сот долларов…

Ответить

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha