rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Покупки в Интернет-магазинах

| Категория: Новости |

0

Покупки в ИнтернетеПокупки в Интернет-магазинах, это пока новинка для многих людей, и потому попробуем рассмотреть эту ситуацию с точки зрения безопасности и целесообразности. Конечно, если вы посетили магазин с двумя посетителями в сутки, то вопрос не совсем однозначен, однако в сети есть много раскрученных интернет магазинов, по котором можно найти много отзывов и обсуждений на форумах. Озон, амазон, молоток, е-бэй, алиэкспресс, Велнесс Мир – это известные и самые надежные компании, в которых покупать можете смело.
А купить можно практически все, и даже такие товары, как тепловые пушки. Газовые, дизельные или электрические тепловые пушки используются для обогрева промышленных помещений. При этом выбор тепловой пушки остается за потребителем.
Теперь вопрос – когда наши соотечественники начнут покупать товары через Интернет?
Ответ: уже начали, правда пока активность еще низкая, и связно это с нашим менталитетом.
Да, пока народ еще толком не шевелится, хотя выгода покупок товаров через Интернет очевидна. Ввиду того, что затраты на содержание Интернет-магазина намного ниже содержания большого магазина, стоимость товаров всегда ниже, чем вы можете купить в розницу.
Так что лично я рекомендую всем, кто “Фома неверующий”, начать с малой суммы. правда я и сам таким был, поэтому для начала купил товаров всего на 100 баксов (чуть более 3000 рублей). Товар пришел в целости и сохранности, и теперь я не боюсь покупать на суммы, намного превышающие стоимость первой моей покупки.
Как выбирать Интернет магазин для покупки? Все зависит от того, что вы собрались покупать. К примеру на том же можно купить практически все. Лично я покупаю в алиэкспресс – китайском магазине те товары, которые в реальном магазине моего села стоят в 4 раза дороже. Вот, к примеру, у нас навигаторы стоят от 4,5 тысяч, тогда как в Интернете я покупаю за 40 баксов. Считайте сами – все это выгодно, главное дело начать, отбросив свои страхи прочь.

Комментарии закрыты.