rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Внутренняя перелинковка

| Категория: СЕО |

0

ссылки на блогКонечно, каждый блогер, который получить желает для творения своего PR и ТИЦ, понимает, что надо набрать входящих ссылок кучу, и все силы свои отправляет на работу по получению этого богатства, забывая при этом о внутренних ссылках. Внутренние ссылки, благодаря которым страницы и разделы сайта ссылаются друг на друга, составляют внутреннюю перелинковку. Для чего это надо, ведь нам нужны входящие ссылки с посторонних доменов, спросит обыватель блогер? Оказывается, это тоже нужно! Не столь важно, о чем ваш сайт, внутренняя перелинковка ему нужна все равно. Это может быть блог копирайтера или доска объявлений, на которой продаются товары, например гарнитуры для мобильных телефонов или другие товары.
Итак, что дает внутренняя перелинковка, ведь это не добавит ТИЦ?
Да, ТИЦ этим может и не получишь, но вот при получении PR страницами сайта внутренняя перелинковка помогает очень сильно. Кроме того, если много страниц вашего сайта ссылается на определенный раздел сайта или его страницу, то эти разделы и страницы будут занимать наиболее высокие позиции в поисковой выдаче. Таким образом, вывод прост значение ссылок для блога есть, и линковать страницы нужно!
Ну, и многих волнует вопрос, как эту самую перелинковку делать, чтобы максимальный эффект получить? Вот тут могу обрадовать – никаких точных правил нет, и каждый умничает по-своему. Одни делают кольцевую перелинковку, другие – перекрестную. В любом случае перелинковка работает эффективно только в том случае, когда статьи, ссылающие друг на друга, находятся в Индексе поисковых систем. При выходе из индекса одной из статей при кольцевой перелинковке, вся цепочка может рухнуть, и тогда не принесет никакой пользы.

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha