rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Какие проблемы ждут блогера?

| Категория: Блогер |

0

владелец блогаНачнем с того, что блогер, это такой человек, который бросив все остальные дела в жизни, заводит себе блог, пишет там всякую чушь, и радуется каждому комментарию на новую статью – шедевр, которую он написал ночью, вместо того, чтобы как все нормальные люди спать сном спокойным. Ну вот сидит он за своими статьями, и какие у него могут быть проблемы, спросите вы? Оказывается бывают, потому что на самом деле со стороны работа блогера вообще не видна, хотя его труд можно приравнять к довольно тяжелым видам человеческой деятельности. Так в чем же его проблемы, и может ли он их решить самостоятельно?
Если возникает проблема печати принтер можно прошить, поставить СНПЧ, сменить картридж, или, на худой конец отнести в сервисный центр. А вот если возникает проблема печати у блогера, то он просто не знает, что бы ему такого напечатать в свой блог. Но это даже не проблема, а так себе, потому что у блогера кроме печати статей есть еще много работы по продвижению своего творения.
Итак, основные трудности, с которыми может столкнуться блогер:

  • Отсутствие мыслей для новых статей. Это можно легко решить, если почитать блоги сходной тематики
  • Плохая индексация страниц блога. Тут уж блогеру придется запускать анонсы своих статей на разных сервисах, оставлять ссылки в закладках и мучить твиттер – проблема решается, хоть и очень медленно
  • Всякие фильтры от поисковых систем. Тут проблему легче предотвратить, чем лечить, и поэтому надо писать уникальные статьи, и лучше более 2000 символов

Но есть такие проблемы, решить которые блогер часто не может. Это АГС, пропадание ТИЦ и PR, снижение блога в поисковой выдаче, а также отсутствие времени на нормальный сон и нервные срывы от того, что Яндекс перестал любить его творение. Короче надо семь раз подумать, становиться блогером или нет, и только потом резать свою свободу и спокойствие.

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha