rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Лето – воспользуемся отложенной публикацией статей на вордпресс

| Категория: Блогер |

0

вордпресс отложенная публикацияЛето наступило – кому что, а блогер не перестает думать о своем блоге. Правда каждый понимает, что сидеть целыми днями за компьютером уже не получится – у кого-то работа на даче, а кто-то уезжает отдыхать на море. В любом случае времени заниматься блогом или нет, или почти нет. Но поисковой системе наплевать на ваш отдых, и если она заметит, что блог перестал шевелиться, может и понизить его в выдаче, а то и страницы из индекса выкинуть. Значит надо, чтобы на блоге появлялись статьи без вашего участия.
И в движке вордпресс есть такая функция. Главное тут поставить дату публикации вперед, и в нужный день она сама появится на вашем сайте.

Нажимаем “редактировать” – там где написано опубликовать немедленно, и меняем дату публикации вперед.

Таким образом выставляем несколько статей с любой периодичностью, например, одна статья в неделю, и можем смело отправляться отдыхать хоть на Красное море в ОАЭ. Вот к примеру, туры в ОАЭ от Мансаны, это отличное предложение для настоящего отдыха. Можете сами зайти на mansana.com и убедиться в этом.
А теперь вопрос – если вы уезжаете на отдых, то сколько статей вам надо написать и поставить в отложенную публикацию? На самом деле много не надо, потому что летом не только вы отдыхаете, но и все те, кто обычно читает ваш блог, а потому мы делаем видимость работы блога только для поисковой системы. А для этого достаточно одной статьи в неделю. И это значит, что на один месяц вам хватит всего четырех статей – вы их сможет написать буквально за один день. Можно сделать анализ работы за зиму, можно рассказать о своих планах на путешествие, а можно просто написать обычную статью о том, что вы отдыхаете, а вот когда вернетесь, все расскажете и фотографии свои выложите. Пишем статьи, откладываем публикацию и смело бросаем копирайтинг на лето, потому что и отдыхать тоже надо.
Удачной работы всем с отложенной публикацией статей на вордпресс.

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha