rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Поможем детям!

| Категория: На бирже Etxt |

4

чудеса случаются Etxt Скоро новый год, мы побежим по магазинам, чтобы накупить подарков своим детям, ведь мы можем это себе позволить…
А в детских домах и реабилитационных центрах тысячи и десятки тысяч детей даже не надеятся, что родители им купят что-либо к новому году, потому что многие из них полностью лишены родительского тепла…
Биржа копирайтинга Etxt запустила предновогодний благотворительный проект Чудеса случаются, где каждый из нас может принять посильное участие. Лично я уже внес небольшую лепту в это благородное дело. Не могу просить, но все же… если каждый из нас хоть чуть-чуть вложит в проект, то результат будет впечатляющим… Конечно, на эти деньги купить Peugeot пожалуй не получится, но все-таки будет детям на гостинцы.
Вы хотели когда нибудь помочь обездоленным детям? Лично я – да, но все время не хватает времени. Спасибо бирже, что она позволяет нам заочно принять участие в этой акции, присоединяйтесь!!!

Комментарии: (4)

Давайте вместе сделаем для детей подарки! Не важно, сколько это будет: 50, 100, 300, 800 или 1000 рублей!!! Если каждый из нас не пожалеет ради счастливых детских глаз 50-100 рублей, а может и больше, то только представьте сумму, которая накопится с 1000 человек!!!

Я тоже сделала вклад. Детям нужнее!!!

;) Спасибо! Олеся!

У меня немного противоречивая позиция на счет всего этого. Я не живу в России и не знаю как у вас в детских домах. Но в той стране, где я живу, в детских домах во всех коридорах ковры, в комнатах современные компьютеры и бытовая техника. Детишки отлично питаются, так как их спонсируют зарубежные фонды. Не совру, если скажу, что на каждого ребенка в день по банке сгущенки и еще много всяких деликатесов. Когда я был в детском доме, то удивился насколько там все обеспечено и насколько дети там выглядят подавленно. А недавно был в детском садике. Обычном таком садике, каких миллионы. Там нищета. Дырявые полы, игрушки с советских времен. Завтраки дрянные. И при этом совершенно счастливые дети. Почему? Наверно из-за того, что они получают человеческую любовь в необходимых порциях. А мы лишь пытаемся дать денег, но сделают ли они этих детишек счастливей? Я уверен, что нет. К сожалению.

Согласен, у каждого должна быть семья. Счастье деньгами не измеришь. Но они в момент получения подарков хоть на миг забудут об одиночестве.
А детдома есть разные…

Своими подарками мы сделаем детей хоть чуточку счастливее. Быть может, потом, лет через 30, они будут рассказывать своим детям, как радовались подаркам на новый год 2011, как им подарили красивую куклу или пожарную машину. Вы только представьте об этом!!! Это же здорово, что у человека останутся приятные воспоминания. А мы станем творцами этих воспоминаний.