rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Когда мы выйдем из Интернета?

| Категория: Блогер |

0

Интернет и человекВиртуализация жизненного пространства начала затрагивать меня примерно в 2008 году, когда в дом вошел АДСЛ коннект, позволивший мне не “пищать” дуалапом, а постоянно находиться в сети. И вот, лично на себе я замечаю, что большая часть жизни моей проходит в Интернете. Причем, для того, чтобы мне не мешали, компьютер у меня в отдельной комнате. И не мешают – ходят по залу, кухне, откуда мне слышатся голоса моих самых близких… а жизнь проходит – да, я слышу голоса, они рядом, но вот бросить ноутбук и выйти, чтобы провести время с семьей, получается очень редко.
И вот в постоянной гонке я пишу статьи про окна, перчатки, противогазы и спецодежду. Если кому-то необходима спецодежда Киев и другие города предлагают ее в сети через Интернет-магазины. И спецодежду купить можно на таких сайтах, как ohranatruda.com.ua и ему подобных. Так я попутно стараюсь удачно вложить ключевые запросы ссылок в текст. И только представьте – весь день мой проходит в таком однообразном труде.
И вот я спрашиваю себя – когда я выйду из Интернета, проеду до ближайшего леса, возьму лукошко, и буду думать о грибах, цветочках, вбирая в легкие их прекрасный аромат? А пока даже в те редкие минуты, когда меня умудряются оторвать от стула по каким-то семейным делам, в голове: “бэклинки нарастить, скоро ап, получил PR2, надо подумать про ТИЦ, срочно нужно пару сотен статей на новый сайт” – и так далее. Даже спать нормально не получается – как Менделеев блин, на днях приснилась схема оптимальной перелинковки страниц для нового ресурса – это же надо до такого дожиться!
Надо срочно что-то делать! Иногда читаю статьи других людей на форме, и честно сказать, завидую. Пишут, что сидят в Интернете всего пару часов на форуме, а заработок идет сам по себе – там работают наемные люди. Наверное и мне пора организовать собственную империю, чтобы не париться и не тратить столько времени на ведение собственного блога и прочих дел, которые занимают большую часть моего времени в течение дня. Не поверите, но дело за малым – разработать бизнес-план, а затем, реализовать его на деле.

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha