rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Кто такие блогеры?

| Категория: Блогер |

0

владелец блогаНа этот вопрос каждый почти может ответить, но каждый ответит по-своему. Лично я разговаривал с некоторыми своими знакомыми, и выяснил, что не все представляют точно, кто такие блогеры, и кто ими может стать. Есть сервисы блоговые платформы, такие, как ливинтернет, блог.ру, жж и прочие, где тусуются блогеры. Однако, занимаясь ведением блогов, я лично не совсем понимаю этих блогеров. Себя к ним не отношу, потому как не блогер я, а скорее блоговод. В чем тут разница? Не знаю, есть ли такое разграничение, но лично я так для себя решил, и в чем тут суть пояснить могу…
Вот эти ЖЖ-шники ходят друг другу в гости и становятся подписчиками друг у друга. Вот это я понимаю, блогеры настоящие. На этих блогах главное дело – это общение. Мои же блоги идут сами по себе в сети Интернета, и блог ведется мной для меня, а не для кого-то.
Зачем люди ведут блоги?
На этот вопрос ответить нетрудно, потому что возможности блога очень большие. Во-первых, вы находите себе друзей по интересам, во-вторых можете подработать на блоге. И пусть это не прокормит вас, но все равно кое-какой доход, хоть на оплату сотовой связи на блоге заработать можно.
Кроме того, блог, это сайт,а он может быть даже Интернет магазином, в котором можно купить, например, тепловые пушки в Воронеже. И если нужна тепловая пушка газовая, то купить ее в сети несложно. В интернет магазинах продаются такие газовые пушки, как Master, отличающиеся высоким качеством по приемлемой цене.
Кто может стать блогером?
Да кто угодно, даже ты, читающий эти строки. Вот я пару лет назад и не думал, что буду вести блог. Но после того, как начал этим заниматься, уже не смог остановиться. Правда некоторые блоги у меня медленно превратились в сайты – я закрыл комментарии, потому что главная цель посетителей на тех ресурсах – скачивание необходимой информации. Я же стараюсь эту информацию выкладывать и обновлять.
Легко ли вести блог?
Если вы просто хотите писать свои мысли и больше ни о чем не думать, то легко. Но если ставите задачу продвижения блога в поисковых системах, то придется работать много и долго.

Комментарии закрыты.