rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Быстросайты в сети

| Категория: Создание блога |

0

Нету сайта? Будет! Так утверждают сегодня многие сервисы, которые предлагают или создание сайта за деньги, или же, наоборот, предлагают вам создать свой ресурс в сети Интернета. Давайте рассмотрим второй случай, потому что сайт за деньги может сделать кто угодно, лишь бы эти деньги были, а вот для того, чтобы что-то создать, придется хоть немного пошевелить извилинами. Причем в разных случая интенсивность шевеления мозгов будет разной. Во-первых, надо определиться, что вы хотите получить от таких сервисов – блог, подобие социальной сети, или сайт персональный.
Если вы хотите получить блог бесплатный, то вам для этого много таких сервисов, как blog.ru, blogs.ru, blogspot.com, ru.wordpress.com или blogs.mail.ru и многие другие. На них вы сделаете блог, и будете вести его абсолютно бесплатно.
Если вы хотите получить что-то типа социальной сети, то вам дорога на taba.ru или spooo.ru, где вы создадите свою страницу, и будете вступать в группы других людей и приглашать их в свои. Так это же контакт, скажете вы. Да, что-то вроде того, только spooo.ru создан для людей, желающих зарабатывать, а контакт для тех, кому делать нечего.
Если же вам нужен сайт, то самый лучший сервис на сегодня, это Юкоз. Во-первых, юкоз бесплатно дает 400 мегабайт места под сайт, причем это место со временем увеличивается. Кроме того, скрипты для ucoz в Интернете доступны в большом количестве. так что свой сайт на юкозе вы легко сможете сделать уникальным и функциональным. И в-третьих, на юкозе можно подключать свой домен, можно полностью переделать шаблон при знании кода. В результате получается полностью персональный автономный сайт, за хостинг которого нет необходимости платить!
В общем, думайте, и решайте сами, я только сделал небольшой обзор возможностей для ведения своего ресурса. На самом деле этих способов намного больше, чем я описал в небольшой статье. Но, даже несмотря на такие широкие возможности Интернета, не каждый человек запускает свой сайт, и не каждый созданный сайт находит свое место в паутине. Многие из них так и лежат заброшенными в трущобах сети – без посетителей. И даже хозяин сайта иногда забывает, как он назывался, и как его найти.

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha