rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Конкурс – первый или последний

| Категория: Конкурсы |

1

конкурс блогосферыИтак, подведем итоги некоторые. Итоги года уходящего еще рановато подводить, поэтому, думаю, что надо подвести итоги конкурса Реальные истории, который не состоялся на моем блоге. Что это за конкурс, люди могли прочитать, как на моем блоге, так и на других блогах, где был сделан обзор этого конкурса с призовым фондом в 2500 рублей. Как оказалось, что это не деньги для блогеров, и потратить минут двадцать на написание истории ни у кого не хватило времени и духа…
И вот, на основе данных рассуждений, я подумал, а ну его, эти конкурсы, лучше подумать о себе, своих близких, и позаботиться лучше о тех, кто тебя любит в этой жизни. Вот думаю, какой бы им подарок к лету приготовить. Давняя мечта, это Черное море, Феодосия, Крым. Но вначале, наверное в Питер. А там уже и в Феодосию можно. Кстати, на билет на поезд санкт петербург феодосия цена довольно приемлема, так что можно смело выбрать этот маршрут. Все дело в том, что дочке хочется Петербург увидеть, а всем остальным море Черное увидеть. А если куда съездить, то по второму разу за лето в дорогу вряд ли захочется собираться.
Однако не надо думать, что я обвиняю в этом потенциальных конкурсантов, нет, конечно. Можно много говорить о том, что получилось, а что нет, но в общем небольшое “интервью” вы можете прочитать на блоге Бездельника – textmoney.ru/primer-nesostoyavshegosya-konkursa.html, где стоят ссылки на все блоги, сделавшие обзор моего конкурса. Там же шла попытка понять, почему обычный для блогосферы конкурс получился нулевым. Хотя вот это слово Блогосфера мне не очень нравится, потому что я нутром чувствую, что не имею к ней никакого отношения, хоть и веду что-то вроде блогов.
Но сейчас речь не об этом. Как говорится, надо во всем негативе суметь найти позитив.
Итак, итоги конкурса (естественно положительные)

  • Меня мало доставали комментариями к нему
  • Девять блогов сделали обзор, а это уже радует
  • Спонсоры довольны, потому что деньги остались при них
  • Довольны все не участвовавшие участники, потому что, во-первых, им не пришлось придумывать статьи, и портить свой блог ссылками на спонсоров конкурса, а во-вторых, никто не разочаровался в проигрыше
  • Довольны судьи, потому что после оглашения результатов, всегда находятся недовольные люди, которые начинают поливать судей помоями. В нашем же случае судьям не пришлось читать ни одной бредовой статьи
  • Доволен и я, потому что перед началом конкурса очень сомневался, и не хотел его начинать, понимая, что я не блогер и не организатор по натуре своей. А теперь я просто убедился в том, что я был прав

И напоследок, комментариев не жду, но если будут, ссылки с них удалю – это просьба одного человека, о котором я вам тут рассказывать не буду – не маленькие, сами догадаетесь.

Комментарии: (1)

Эх, жаль меня на Вашем блоге не было во время конкурса! Стала бы единственным участником, заодно и победителем! Правда, тогда бы тоже было неинтересно.
Конкурсы – это хорошо, по крайней мере, мне так кажется. С удовольствием приму участие в следующих, если таковые будут! А пока обещаю забегать и знакомиться с новостями)))
Удачи, Plansoft!