rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Конкурс Реальные истории про борьбу за…

| Категория: Блогер |

25

конкурс блогосферы
Всем привет, вот и я созрел на проведение конкурса. Официально конкурс начинается с его объявления, то есть прямо сейчас и идет по 19 декабря 2011 года. С 20 декабря по 25 декабря будет идти подведение итогов, а в понедельник 26 декабря будут подведены окончательные итоги и розданы призы. Это делается к тому, что потом новый год, людям будет не до блогов, Интернета, да и погулять немного надо человеку, а не висеть все время в сети :-)

Итак, условия конкурса стандартные – вы владелец блога, и на нем размещаете свой рассказ со ссылками на этот пост и блоги спонсоров. Мы подводим итоги и раздаем деньги и прочие призы.
Конкурс называется

Реальные истории про борьбу за… с кулаками и без…

Название же вашей статьи может быть каким угодно, и в ней вы должны рассказать случай из своей жизни о том, как вам пришлось вступить в борьбу за… (вариантов может быть много – за девушку, честь семьи, друга, наставника – да мало ли) и неважно – с кулаками или без них вы сумели отстоять правду…
Перед статьей необходимо сделать краткий обзор типа:
Вот я решил принять участие (тра-ля-ля) на конкурсе Реальные истории (ссылка на этот конкурсный пост) и благодарен спонсорам (бла-бла-бла), которыми сегодня являются:
Учитель – автор портала На уроки и
Мухаммед Али – автор портала Звезды бокса
(вы понимаете, что текст тут может быть произвольный, и лишь ссылки с анкорами организатора и спонсоров поставить рекомендуется так, как указано тут)
Публикуете свой рассказ в блоге, и оставляете в комментариях ссылку на свой конкурсный рассказ. Ограничивать размером статьи не хочется, однако ограничительный размер – не более одной страницы А4 шрифтом 14 в Ворде, то есть в пределах 2000 символов – прямо как в Миралинксе…

Насчет определения победителей постараемся сделать все по честному – предпочтения каждого из членов Жюри будут вывешены на блоге, чтобы каждый конкурсант знал, сколько баллов от получил от того или иного судьи, и почему выиграл :-) ну или проиграл

Насчет проигравших – их просто не будет!!!
*******************************************************************************
Общий призовой фонд 2500 рублей + различные призы

I место1000 рублей

II место- 700 рублей

III место500 рублей
Каждый участник получит как минимум две индексируемые ссылки с моих блогов в обзоре участников конкурса – в этом блоге и на блоге textmoney.ru
Кроме основного конкурса принимаются обзоры нашего конкурса на ваших блогах с целью привлечения участников. В обзоре нужно ставить всего одну ссылку – на конкурсный пост – Реальные истории.
Каждый, кто сделает обзор, также получает две индексируемые ссылки на статью обзора (анкор – название вашего обзора) с этого блога и с блога textmoney.ru
Три лучших обзора, кроме всего прочего, получают по 100 рублей
Удачи в конкурсе, победы, и счастья всем в новом году!!!
________________________________________________________________
P.S. принимаются замечания и предложения – не факт, что я их выполню, но все же… :-)
**********************************************
И последнее – про судей:
Судить возможно придется и нам самим -спонсорам и организаторам (что нам не хотелось бы, между прочим), но в данный момент ведутся переговоры с авторами известных блогов, так что скоро все будет объявлено – а судьи кто…
Внимание – Жюри!!!
Сергей Шелвин – автор блога Шелвин – shelvin.ru – известный блогер, статьи которого читать не просто интересно, но и весьма полезно!!!
Кэлин – автор блога Кэлинов блог – calinoff.ru. Кэлин весьма продвинутый молодой человек – просто общительный мужчина, и между делом – программист, продвигающий веб-проекты в буржунете.

Комментарии: (25)

Наша жизнь – это непрерывная борьба. Борьба с несправедливостью, предрассудками и даже с самим собой. Противники могут быть совершенно случайные, а борьба вынужденной мерой, но чем больше мы отступаем от противостояния, тем слабее и уязвимей становимся. Хотя это совершенно не означает, что мы должны превращать собственную жизнь в хаос вечных разборок и драк. Подлость, наглость и хамство обычно прячется под трусливую маску заносчивости. И иногда достаточно просто посмотреть своему противнику в глаза, чтобы обеспечить себе свою первую победу. Именно так поступали все самые великие боксеры, такие как Мухаммед Али и многие другие. Когда на ринге остаются считанные секунды до боя, имеющего огромное значение для обоих бойцов, взгляд соперников друг на друга очень часто определяет будущего победителя. Страх и неуверенность делает людей более наглыми и заносчивыми. И понимая это, Вы становитесь сильнее своего соперника. Помните, что духовная сила должна соответствовать силе физической, и тогда Вы будете бойцом без поражений. Удачи всем участникам этого конкурса и пусть победить сильнейший.
Искренни Ваш, Виталий.

Довольно таки интересная задумка с конкурсом. Я однозначно приму участие.
Вам же желаю успехов в поисках жури.

п.с. Возможно ли чтоб с моего блога было несколько конкурсных работ (может кто с авторов которые печатаются у меня согласятся) ?

это можно обсудить

Надеюсь, вы не против того, что я разместил наонс вашего конкурса ()

не только не против, а напротив, вы получите ссылки с двух блогов в обзорах обзоров конкурса

Анонс в помощь!

Удачного Вам проведения!

Кстати, если вдруг я решусь принять участие, то меня интересует вопрос: можно ли ссылки спонсоров с ТАКИМИ АНКОРАМИ как указаны в условиях конкурса поставить как контекстные? Они у меня так по тексту хорошо ложатся… И гармонично впишутся в предложения. К тому же поисковые системы не очень любят любое отношение ссылки к платной.

Контекстно – это же просто отлично!
Кстати, вы попали – вы попали в число конкурсантов среди обзоров, что немешает вам стать участником в конкурсе Реальных историй.
З.Ы. А еще вы попадете в две статьи на двух моих блогах, в которых я буду делать (контекстно) обзор блогов, сделавших мне обзор – это вне зависимости от того, как пройдет конкурс!!!
(кстати, коммент ваш вытащил из спама – акисмет, чтоб его… :-) )

Аксимет – это страшная штука! Мне иногда он по ночам снится… Как отправляет целый блог в 200 постов в спам…

Это он наверное на ссылку среагировал)))

Я отказался от аксимета именно по этой причине. Я другим способом решаю эту беду. Мне спам не приходит)))

Анонс конкурса
Побольше участников и успешного завершения!

Обзор готофф

вы в списке кандидатов конкурса обзоров и конечно по две ссылки к окончанию в двух моих обзорах

Возможно приму участие. Статья в закладках.

Ну а я, как судья.. не могу себе позволить не разместить обзор…

жду Ваших работ! :)

Мой анонс –

Надо отметиться, чтобы не потерять статью. Очень интересная тема. Усиленно вспоминаю свои поединки, пока что-то в голову ничего приходит. Если вспомню – с удовольствием поучаствую! =)

Такой интересный конкурс! Я приму участие обязательно!!

Интересный конкурс и история как раз есть, только надо вот время как-то бы выкроить из довольно жесткого графика.
Кстати, у меня на блоге конкурс до 5 декабря идет, так что кто желает может еще и там успеть.
Попробую в качестве напоминания подписаться на обновления, чтобы точно не забыть.

Сделал краткий обзор

Отличный конкурс, обязательно поучаствую, хоть мой блог ещё достаточно молодой :) Уже появилось парочка идей для поста, надеюсь смогу достойно их реализовать :)

Однако нелегко вспомнить примеры собственной борьбы :) И конкурсантов пока не видно

Скоро напишу статью о том, как не прошел конкурс – причины я уже знаю

Как, уже не прошел??? Еще целых 10 дней! Да и можно просто увеличить время на месяц.

не думаю, что это правильная идея, тем более, что и спонсор недоволен всей этой системой.

Ширше надо неБлогеров привлекать…
Конкурс бы был интересней…
На две команды в Финале Блогеры- АнтиБлогеры
Искры бы сверкали в глаза зрителям

я не очень поняла. конкур закончился так и не начавшись что ли? я бы поучаствовала….
__________________________
п.с. Так понравилось картинки вертеть)))))))