rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Блогер и виртуальные знакомства в сети

| Категория: Блогер |

0

Знакомства в Интернете – этот вопрос можно рассматривать двояко. Во-первых, есть много сайтов знакомств, где люди могут найти себе пару. Точно не знаю, конечно, но вроде бы эти сайты для этого и создаются, но я сейчас не об этом типе знакомств, а о знакомствах блогеров, к примеру. Работа на бирже, а затем медленное вхождение в блоговодство, привели к тому, что постепенно я оброс новым кругом знакомых, у многих из которых даже не видел фотографии. Казалось бы, какой может быть от этого толк, и правильных ли я выбрал знакомых. На самом деле не все так сложно, потому что оказалось, что даже при виртуальном общении, можно примерно понять характер человека, с которым общаешься…
Конечно, если вас интересуют серьезные отношения между мужчиной и женщиной, то вам для этого необходимо посетить серьезные сайты знакомств. Для тех, кто хочет познакомиться для серьезных отношений я рекомендую такие сайты, как kisses.ru.
Но я все же говорю про знакомства для делового общения. Так, занимаясь блогерством, мне часто приходится прибегать к помощи более опытных блогеров, помощь которых мне порою очень нужна. Блог можно создать толком ничего не понимая в манимейкинге, или же, пройти бесплатные курсы обучения, которых в сети Интернета довольно много теперь. Но я выбрал третий путь – знакомство и общение с интересными людьми позволили мне изучить секреты блогинга без всяких учебников и курсов.
Как доказательство того, что общение с опытными коллегами, могу привести простой пример. Вот этот блог копирайтера был создан мной при абсолютном незнании законов СЕО, а потому он продолжает идти по временному пространству Интернета просто по течению. Но узнав многие секреты, второй блог я создал неторопливо, и сумел выйти через полгода на уровень посещаемости в 4000 уникальных посетителей в сутки. Причем в периоды спада посещаемость там не падает ниже 2000 посетителей, не считая конечно лета, когда все в отпусках и на море…
Выводы – знакомства в Интернете вполне полезны, если уметь использовать их для своей пользы. Стоит оговориться, что я не односторонний вампир, а потому своим новым знакомым, которые не знают того, что знаю я, помощь безвозмездную я тоже оказываю.

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha