rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Кидалово для блогера

| Категория: Мошенники Интернета |

0

кидаловоПро лохотроны в сети вы конечно же, многие, слышали. Но обычно эти лохотроны касаются простых пользователей, которых обманывают всякими волшебными кошельками, или же, псевдо-способами заработка в Интернете. Какие же лохотроны могут попасться на пути блогера? Блогер может попасться на всякие уловки не только мошенников в прямом смысле, но так скажем, мягкое кидалово. Обычно это связано с заработком на блоге…
Каждый Интернет ресурс, обычно создан для получения прибыли, вот этим и пользуются нехорошие люди.
Партнерские программы, в которых вы зарегистрируетесь для заработка, не обязательно вам этот заработок выплатят. Почему? Да потому, что вы можете попасть на один из вариантов:

  • Пример первый – не кидалово, но пустой выхлоп. На некоторых сервисах ставят нереально высокие суммы для вывода, и многие блогеры с низкой посещаемостью, часто просто не добирают этого минимума, и посчитав, что занялись не тем способом заработка, убирают баннеры с блога. Я лично сам таким образом нескольким ресурсам в свое время принес немного дохода. Вы скажете, что сотня, другая – не деньги? Вроде бы да, но таких, как вы – тысячи, а это значит, что партнерки только на таких отказах зарабатывают на целый автомобиль в месяц
  • Пример второй – откровенное кидалово. Вы ставите баннер, зарабатываете несколько сотен, и получаете их. Узнав, что партнерка стоящая, ставите рекламу на несколько своих блогов, и, соответственно зарабатываете, скажем, пару тысяч. И тут ваш аккаунт отключают за некачественный трафик, или накрутку

Во втором случае доказать кому-то что-то не получится, и вы просто останетесь без своих заработанных денег. А как не попасть на такое? К сожалению, испытывать вам все это придется самим, потому что отзывы о партнерках сильно противоречивые. И даже много отрицательных отзывов может ничего не означать, потому что их могут написать обиженные накрутчики. Удачного заработка! :-)

Комментарии закрыты.