rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Заработок в сети – нестабильная система!

| Категория: Заработок |

1

стабильный заработок в сетиВсем хочется заработка, и еще всем хочется стабильного заработка. Но тут нужно запомнить одно – самая стабильная зарплата обычно у сторожа магазина. На его доходы не влияет ни кризис, не уровень выручки в магазине. Даже под новый год, когда продуктовый магазины по всей видимости получают чуть ли не годовую прибыль, сторож получает свою, хоть и низкую, но стабильную зарплату. Итак, о чем это я опять? Ах да, о стабильности в доходах в сети. Так вот, заработок в Интернете может быть только относительно стабильным, и никогда не станет таковым в абсолютном исчислении…
Конечно, я подразумеваю, что человек зарабатывает webmoney, и выводит их при этом в реальную наличность. Все знают, что вывод webmoney – это тема для отдельного разговора, и пока говорить об этом не будем. Каждый вебмастер имеет свои пути ввода и вывода webmoney, а о вкусах и привычках мы не любим спорить…
Так вот, почему заработок в Интернете не имеет стабильности?

  • Посещаемость сайта, влияющая на его способность зарабатывать, зависит и от поисковиков, и от предпочтений пользователей сети, которые ищут в ней определенные товары и услуги
  • Оптимизаторы сайтов также нестабильно вносят средства в раскрутку сайтов
  • По любой теме в сети ежедневно возникают сотни и тысячи проектов. Некоторые из них обгоняют ваши проекты в борьбе за ТОП поисковой выдачи
  • Вы сами можете не успевать за своими проектами
  • Вы можете неправильно распределить рекламные места на сайте

В общем, фантазировать можно долго и много, но суть от этого не меняется – стабильности нет нигде, а уж тем более, в Интернете.
Что же нужно, чтобы защитить себя от этой нестабильности? Об этом я уже писал в статье Диверсификация рисков, и могу снова повторить – нужно увеличивать способы заработка, чтобы не зависеть только от одного способа.
Стабильности нет нигде, кругом постоянно какие-то кризисы, и стабильности нет и в Интернете. Но это не говорит о том, что я совету вам опускать руки. Плыть по течению, значит быть выкинутым из русла активной жизни. Экспериментируйте, создавайте новые проекты, ищите новые способы монетизации, и главное – убедите себя, что вы, именно вы, сможете заработать в Интернете!

Комментарии: (1)

[...] общем, про заработок в сети можно сказать, что это нестабильная система, и несмотря на это, тысячи людей ежедневно пытаются [...]