rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

АГС – что такое, и как под него попасть?

| Категория: Блогер |

1

Я тут сейчас буду советы давать, как блог завести под АГС. Впрочем огромному количеству говноблогеров начинающих блогеров мои советы и не нужны, потому что именно так и поступают они, создавая свой шедевр, пополняя кое-чем рунет. Итак, АГС, или попросту АнтиГовноСайт – это фильтр Яндекса, который отсекает бестолковые творения, которые называются сайтами и блогами. Впрочем они так нарекаются самими авторами. Как же попасть под этот пресловутый АГС?
Человек развивается, и сегодня даже дом у него умный. Между прочим, приобрести оборудование система умный дом сегодня в сети можно достаточно легко. Вот и дома наши стали умными, но люди пока не очень торопятся, а потому продолжают клепать говносайты, место которым – под АГС.
Следуя моим советам, вы можете очень быстро ввести свой блог под АГС, и благополучно вывести его из-под контроля, то есть из Индекса Яндекса!

  • Пользуйтесь копипастом. Нашел с десяток блогов соответствующей тематики и начинаешь копировать чужие статьи на свой блог
  • Пишите короткие статьи – символов 200, а то и 100
  • На каждые 100, а лучше 10 символов вставляйте парочку внешних ссылок
  • Пользуйтесь синонимайзерами. И тогда вам воздастся – создав один шаблон за пару часов, вы сможете загрузить на свой блог пару сотен отличных синонимизированных статей
  • Пишите очень редко – не мучайте блог. Одну статью в 100 символов можете писать один раз в месяц
  • На главную страницу блога поставьте ссылки на сайты с высоким ТИЦ и PR. Чем больше ссылок будет на главной – тем лучше. Ну, штук – 50 – 100, думаю, хватит.

Ну в общем, примерно такие вредные советы, и если ими воспользоваться, то думаю, что вы добьетесь результата довольно быстро.
А теперь серьезно – почему Яндекс вводит жесткие санкции против таких ресурсов? Да потому, что рунет захламляется блогами, созданными для заработка, информация на которых – это полный отстой. То есть для пользователей интернета в этих статьях нет никакой полезной информации. Да и какая будет информация из синонимайза? Вы видели когда-нибудь блоги с такими статьями? Я видел, и скажу вам, что это очень печальная картина. Вот пример такого бредового текста:
Каждый график проведения занятия будет нуждаться В материале по предмету так как обучающимся необходимо довести тему занятия. Соответственно использование разработок востребовано на занятии. Как применит данные преподаватель это использует он самостоятельно
И что? прочитав такое, учитель поймет, как работать в современных условиях в школе? Думаю, что комментарии излишни.
Так что я не рекомендую попадать под АГС, а писать уникальные статьи, которые действительно полезны людям. А этот АГС совсем страшный:

Комментарии: (1)

Знаю около 5 блогов, очень качественных, которые попали под АГС по непонятным причинам.. сейчас разбираются с Платонами.. постепенно их странички возвращаются в индекс, но сам факт того, что уйма ГС цветёт и “пахнет” в просторах рунета, а нормальные толковые площадки под раздачу влетели..
Абыдна, панимаишь.. )

Ответить

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha