rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Отношение к обновлениям

| Категория: Новости |

1

Каково ваше отношение к обновлениям? Давайте порассуждаемс… Программы, которыми мы пользуемся, постоянно обновляются, ведь программистам не спится, и они все время придумывают новые извращения, которые называются обновлениями. Вот у меня в админке вордпресс висит информация о том, что 6 компонентов движка могут быть обновлены, кстати, как и сам движок, который я и не собираюсь обновлять. Как только выходит новая версия, в аннотации пишут примерно такое “исправлены баги предыдущих версий”, и при этом утверждают, что нынешняя версия самая Stable, стабильная то есть…
Но пройдет немного времени, и выйдет новая версия, в которой “исправлены баги предыдущих версий” – нонсенс.
Конечно, возможно я консервативен, потому что помню, что даже с Windows XP на Windows 7 мне долго не хотелось переходить. А вот сейчас у меня на ноутбуке установлена windows 7, и менять ее обратно на более ранние версии я не собираюсь.
Так что же делать мне с этим движком – новый софт уже давно вроде испробовали блогеры, в смысле поставили себе WordPress 3.2.1, а я вот как-то не тороплюсь. И все же, на новую версию вордпресс я наверное тоже перейду, правда мне больше нравится сочетание цифр 3.3.3 – может ее мне дождаться? Между прочим, нежелание обновляться у меня не только по отношению к движку, но и к системе, и к программам, которые установлены на ноутбуке. Так я не пользуюсь системными обновлениями операционки, не обновляю софт. Но это не значит, что я против нового – просто не люблю обновлять, потому что при этом часто выскакивают баги из-за несоответствия чего-либо. Новый вордпресс я установлю, но только на новый блог, а старые блоги так и будут сидеть на той версии, на которой были запущены. А как вы относитесь к обновлениям? В частности к новым версиям вордпресса?

Комментарии: (1)

Не люблю обновления, от них всегда какие-то траблы потом. Вот недавно обновила Убунту свою, так новой версии показались лишними почти 40 установленных пакетов! Которые мне очень даже нужны были.. Потом всё заново устанавливала.

Ответить

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha