rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Как провести выходные

| Категория: Новости |

0

копирайтер отдыхаетНу вот, наступили выходные дни, пора отдохнуть… как это делают во всем мире. Уик-энды, пикники, дачи, пьянка. Что ожидает человек от выходного дня? Лично для меня, выходной – это возможность поспать хотя бы один раз в неделю. Мне кажется, что нет такого человека, который не ждет выходного дня. Мой виртуальный друг Антон из Новосибирска проводит выходной всегда на даче – с водкой и пивом, а потом целую неделю болеет – даже боюсь перечислить все его болячки, о которых он знает лучше. Так вот потом ему плохо и он всегда говорит – пора с этим что-то делать… В общем суть такова – сейчас дописать сей пост нет времени – пора ехать на пьянку – то есть в гости.
Если будут комменты по поводу проведения выходных – допишу в пост…
Итак, что значит выходной день для разных людей:

  • Учащиеся наконец-то отдыхают от школы
  • Учителя отдыхают от учащихся
  • Лежебока может выспаться
  • Киллер – один день без греха
  • Студент – день, когда можно поесть, а не только перекусить
  • Бухгалтер – скучно, нельзя с утра чайку попить с коллегами

Ну а мы копирайтеры, никак не можем дать себе отдыха, даже в выходные дни… а так хочется на море, полежать на песочке…

А может к черту все эти заказы, статьи, деньги, во всяком случае всем известно, что всех денег заработаешь. Почему же все-таки вы не перестаете даже в выходные? Неужели вы не хотите отдохнуть от непрестанной колотилоклавиши?
Как я заметил, многие топовые заказчики биржи Etxt не работают в выходные дни. Разговаривая с одним из них, я буквально удивил его, когда сказал, что выполнил работу за выходные дни… (до сдачи заказа оставалось еще несколько дней, а размер заказа был довольно большой…). Оказалось, что он работает в студии и ходит на работу каждый день, а после работы даже не открывает страницу биржи с домашнего компьютера. Ну а мы дураки-копирайтеры, что день, что ночь, что будни, что выходные, сидим неотрывно у компа, выколачивая тысячи символов про розетки выключатели и прочее электрооборудование. Это я как раз писал статьи про выключатели и розетки, поэтому к слову пришлось.
Отдохни коллега, иди прогуляйся, Интернет завтра тоже будет работать…

Комментарии закрыты.