rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Как я попал на биржу копирайтинга Etxt

| Категория: Заработок, На бирже Etxt |

11

копирайтинг цены Etxt Как я попал на биржу копирайтинга Etxt? Грешен, признаю, лазил по сайтам, которые Яндекс выдавал по запросу как заработать в интернете или может что-то в этом же духе. Кстати, не успеешь в поисковик вписать весь текст, как он уже выдает десятки возможных вариантов, таких как как заработать в интернете без вложений новичку – офигеть, думал я, неужели люди пишут настолько подробные запросы? Ну вот, сотни сайтов были перепаханы вдоль и поперек, а нормального предложения вроде бы и не нашел. Кстати, по пути зарегился на десятках сайтов, хотя так и не понял как оттуда выудить денюжки…Ну а потом, примерно в апреле месяце сын мне заявляет, что можно заработать на продаже статей, я слышал, что есть такие сайты. Ну я ему и говорю, что регился на парочке таких сайтов. Стал вспоминать название сайта…
Пробовал писать Etext и e-text, без толку биржа Etxt, хрошо, что Яшка не дурак – выдал мне Etxt биржа Etxt и вот мы вдвоем стали осваивать этот сайтец. Сын стоит рядом и подзадоривает меня – давай заявки на все подряд – не прошло и 10 минут, как мне попался дорогущий заказ – статья в 2000 символов за 12 рублей… и понеслась… понеслась работа на бирже копирайтинга Etxt – вопрос как заработать в инетрнете без вложений нашел реальное воплощение на этом сайте…

Писал и пишу статьи на разные темы, какие дадут заказчики. Например про обмен комнат написал вчера статью обмен комнаты на комнату и узнал много чего интересного об этом. Тут попутно еще просвещением своим занимаешься. Никогда бы не подумал, что обмен комнат происходит так легко, когда точно знаешь, какие документы нужно подготовить для обмена.

А вы пришли сюда случайно? Только не говорите пожалуйста, что ни разу не писали в волшебное поисковое окошечко эти заветные слова как заработать в интернете – быстро, без вложений, новичку, школьнику, домохозяйке, без образования и так далее…

Комментарии: (11)

Я тоже искала источник дополнительного дохода. Теперь не знаю, куда от него деться. :-D .
Заработать можно вполне неплохо. Копирайтингом занимаюсь всего чуть больше года. За это время выщла на 13-15 тыс. рублей в месяц. А ведь это только начало! Зтатягивает однако *DANCE*

“вышла” и “затягивает”. Что-то я с утра ошибочки делаю.

Я тоже попал на Етекст по большой нужде. На предприятии где работал задерживали зарплату на целый год. Искал дополнительные источники дохода. Летом ходил ремонтировал компьютеры по домам, но на зиму хотелось найти что то потеплей. В первый месяц сделал 4000 рублей. Не самые большие деньги, но все же лучше, чем ничего. Через 4 месяца чеса мне биржа и эта работа жутко опротивела. И в последний день, который я отвел для существования как копирайтером, мне предложили участие в интересных проектах, где дали волю проявить себя на 100%. Итог деятельности – еще не прошло года и я стал обладателем 6 сайтов, а так же курирую еще 10 крупных проектов. Надо признать, что на Етексте немного проще сдавать работы как исполнителю. На Адвего честно говоря ступил и не понял толком что и куда надо отправлять. Теперь как заказчик ознакомился с Адвего и скажу, что там и заказы делать трудновато. Более 8 таблиц надо заполнять. На Етексте немного проще, но тут исполнителей в сотни раз меньше. Это большой минус.

Количество исполнителей растет, только толку от этого мало – сплошной демпинг и ничего больше… ]:->

Вообще, биржа для меня становитсяя неким плацдармом для вступления на большую копирайтерскую дорогу. Постепенно появляется большое количество заказчиков вне биржи. Нужно расти и развиваться. Ты,Олег, тоже молодец. очень быстро в гору идешь. Скоро и топ-10. Это первый ориентир. А потом и топ-1. Но там придется : посоревноваться со мной… :-D

Я быстро шел пока на работу не вышел, сейчас вообще времени мало – одну-две статьи в день выполняю – уже меня обгоняют те, кто недавно зарегился, ну и пусть, во всяком случае я не стремлюсь в топ, а перехожу медленно на вольные хлеба… :-D

О, Господи! Неужели это легендарная Всезнайка ??? *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

А вы не поверите, меня на биржу затянул никто иной, как человек, скрывающийся под звучным ником plansoft. И я ни капельки пока не жалею. И спасибо Олегу за помощь, которую он мне постоянно оказывает. Пока хвастаться нечем, но потихоньку растем.

Я так понял, если в будущем вдруг станете сожалеть, то я крайним окажусь *CRAZY*

Прекрасная биржа. Сначала искал программы в сети для создания уникального текста. Яша завалил сайтами. Пока рылся, нашел море инфы о копирайте и рерайте. Первоначально начал с адвего. Но там почему то попал под бан. Решил, что не судьба фрилансом зарабатывать. Но снова попал на еtxt. Для интереса регнулся. Добавил рерайт, что на адвего продавал (там же поудалял все нафиг). К своему удивлению, продал все. Теперь работаю с etxt. Обожаю эту биржу.

Для меня, как заказчика, etxt – лучшая биржа!