rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Построение сети – лучшая система заработка

| Категория: Заработок |

0

сеть в инетрнетеВсем снова привет! Хочу сказать, что прочитав эту статью, кто-то подумает – скучно, кто-то скажет – банально, кто-то ничего не поймет, а кого-то это может зацепить. Лично меня эта идея мучает давно, и я ее собираюсь реализовать. И сделаю я ее в таком виде, что вы даже не поймете, что это моя работа – никакой связи с моим блогом, именем или ником, никаких совпадений адресов электронной почты – это будет совершенно новый проект. Идея придумана не мной, вариантов сети вы видите в сети (тавтология пошла) много, это, к примеру социалки, но сама идея в том, что просто нужно менять принцип создания сети – это изюминка, на которой люди делают деньги…
Проще всего, конечно тем, кто в офлайне предлагает товары и услуги, например, по ремонту телефонов Верту. Так ремонт телефонов vertu нам предлагают на таких сайтах, как vertu-moscow.su. В Москве ремонт телефонов vertu конечно пойдет, но только не у нас, в сельской местности, и поэтому мы ориентируемся в основном на Интернет, то есть, создание сайтов.
Кто-то создает блог о блогах, кто-то киноблог о кино, а кто-то блог о банках, на котором собирает всю информацию о них. Например вам нужно узнать про Вятка-Банк или любой другой – всю информацию вы там найдете. Это тоже принцип объединения единой информации – своеобразная сеть.
В общем не хочется рекламировать чужие проекты, но один такой встретил недавно в сети. Что сделал человек?

  • Создал “школу” по организации бизнеса – такая школа продаж, в которой люди учатся создавать информационные продукты – книги в формате PDF и в формате EXE – то есть E-book – электронные книги.
  • Собрал людей, далеких от блоговодства, и теперь каждый участник школы имеет свой блог (о, какое счастье!!!) который по дизайну и содержанию, и даже по названию домена, является клоном основного блога школы
  • На каждом блоге аудиофайлы и подкасты, на которых записывается их общение по скайпу

Послушал я их подкасты – никакой ценной информации, только муссируют название своей школы: как она хороша, и как хорошо, что мы вступили в нее. Теперь у меня есть блог, через полгода я прошел все уроки, я уже заработал первые свои 150 долларов
А вся суть построена по принципу сети – нужно заплатить порядка 150 долларов шефу, чтобы вступить в эту школу, затем нужно привлекать других людей, и по пути учиться создавать электронные продукты и продавать их. Для сентиментальных людей – самое то, и главное в том, что организатор школы сумел найти аудиторию, которая верит и платит, а это главное.
Конечно, если у вас есть реальная компания в офлайне, то вам такое не нужно. Можно просто создать сайт компании и продвигать свои услуги через Интернет. Например, когда мне понадобились услуги по химчистке обуви, я набрел на сайт, где эти услуги и получил – вы можете найти, посмотреть и убедиться в этом сами.
Теперь о моей идее – я конечно не говорю, что могу создать свой контакт или одноклассников, но я и не преследую таких целей. У меня есть знания, которые можно монетизировать, и грех этим не воспользоваться.
Если это прочитает блогер, который зарабатывает в сети, то он может подумать, что информации бесплатной в сети по заработку много, и проект не принесет удачи. Позвольте не согласиться. Есть миллионы людей, которые читают про заработок, и при этом понимают, что они не смогут заработать. Человеку нужен учитель, который поведет его за руку, покажет, разжует, и поможет заработать. Вот таким учителем я и собираюсь стать. И последнее – почему я спалил тему? Во-первых, она известна всем, и палить ее смысла нет, а во-вторых, статью может прочитать 100 000 человек, а учителем сможет стать лишь один или два. Попробуйте!!!

Комментарии закрыты.