rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Как получить ТИЦ блогеру?

| Категория: Блогер |

5

Как получить ТИЦ блогуОй, название написал как-то неправильно, ну да ладно. Надо было написать – как получить тиц блогу, хотя вообще-то ТИЦ хочет получить на блог свой блогер, а значит все правильно написано. СТОП! Хватит путать людей, открой людям правду!!! (это я себе). Так вот, писал я до этого статью о ценности ссылок, и получив комментарий от хорошего человека Кэлина, (блог которого вам рекомендую почитать – calinoff.ru) побежал к Яндексу читать то, что не хотелось бы читать и знать, но придется, потому что от этого никуда не деться нам, блогерам, а значит придется задуматься хорошенько…
Так вот, значит здесь – help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361 написано:

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.


Меня волнует здесь один вопрос – насчет ссылок с блогов. Надеюсь движок Вордпресс, на котором создаются не только блоги, но и полноценные сайты, Яндекс не причислит к блогам без разбора? Если нет, то плохо придется только владельцам блогов на блоговых платформах, потому что, кому захочется получать с них ссылку, если она не будет учитываться при ранжировании. Блогспоты, лайвжорналы и вордпресскомы – в мусорку!!!
Каталоги статей даже если они с модерацией – в мусорку! Пишите статьи на те каталоги, на которых стоит реклама Яндекс-Директ – их наверное будет учитывать Платон, я надеюсь.
Но блогер всегда найдет как выкрутиться из этой ситуации. Одни из таких вариантов – это монетизация трафика, а не ТИЦ, или же работа с партнерскими прогарммами, предлагающими товары, услуги или купоны скидок для покупки в Интернет магазинах.
Да, чуть не забыл – мои рассуждения, это просто рассуждения, потому как я не считаю себя профессионалом СЕО, я просто учусь, и приходится читать, анализировать и пробовать, чтобы хоть как-то продвинуть свои блоги.

Комментарии: (5)

Это полный бред. Ссылки с блогов и форумов учитываются аж бегом.
Если исключить доски объявлений, форумы, блоги, сетевые конференции и каталоги, то что ж тогда останеться :)

Ответить

Алгоритмы не совершенны. Вес передается даже с заспамленных форумов

Ответить

НУ и славненько. А вообще, это Платон написал, а не я :-)

Ответить

Да это они полный бред написали, от куда же тогда будет браться тиц? Если не с блогов, ни с форумов, и пр. вес ссылка не имеет. они наверно в угаре писали.

Ответить

ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге.
Когда то поставил 7 дорвеев и несколько слабеньких сайтов на бесплатный хостинг PHP. тИЦ +10. Наверное знаете как..

Ответить

Оставить комментарий!

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha