rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Преимущество работы с GetGoodLinks для блогера

| Категория: Блогер |

2


Люди мечутся от одной системы, на которой блогер может заработать, к другой, и порой пытаются работать на всех системах одновременно, но как говорится, распыляться не стоит, если вы работаете по технологии, которую я здесь расписываю. Как уже понятно из названия, я говорю про GetGoodLinks.
Для начала выбираете любую тему для блога, например о татуировках. На нем будете рассказывать про татуировки и то, что они значат, при этом не столь важно, найдете ли вы своего читателя, которому эти татуировки будут интересны, потому что я рассказываю тут не про восторженные отзывы, а просто о простом заработке.
Отступление: не знаю, как будет дальше, но на сегодняшний день ситуация такова, что получить PR от Google можно легко уже к следующему апдейту. Просто оставляйте комментарии, загрузите статьи в каталоги статей, загрузите профили на форумах, где вы оставите ссылки на свой блог, и в итоге, к следующему апдейту, у вас уже будет PR от Google – проверено не только мной, но и многими блогерами, у которых нет проблем с получением этого показателя трастовости блога.
Теперь несколько моментов, благодаря которым я советую именно ГетгудЛинкс, тем, кто не может заработать на блоге:

  • PR получить легко
  • Гугл быстро индексирует новые статьи на блогах
  • Страницы не выпадают из индекса
  • На Гетгуде полно заданий
  • Деньги выводятся легко – по понедельникам, средам и пятницам. Если вы подали заявку во вторник, или в среду утром, вы точно получите деньги в среду вечером

Вам остается просто зарегистрироваться на GetGoodLinks и начать зарабатывать!
P.S. В данный момент сам лично, я готовлю парочку блогов именно только под Гетгуд. То есть я не буду париться насчет посещаемости и индексации в других поисковых системах, а заточу из только под Гугл и под Гетгудлинкс. Для этого просто наполнить их любыми статьями, оставлять комментарии на блогах, то есть получить обратные ссылки. При этом нужно учитывать тот момент, что Гугл тоже не дурак, а потому монетизацией этих блогов я займусь только после новогодних праздников. Да, кстати, я забыл сказать главное – на getgoodlinks главным условием получения заработанных денег, является индексация статьи в Гугле, причем оптимизаторам без разницы, в новой или старой статье проставлять ссылки. А потому готовьте больше статей, в каждую из которых вы сможете продать только по одной ссылке.

Комментарии: (2)

У меня два блога с тиц 0, но с PR1 а я то мучался, знаитч мне надо в эту биржу скорей, чтоб хостинг оплатить деньги будут

Конечно надо – вперед!!!