rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Антиреклама оплаченная мной

| Категория: Хостинг блин |

1

бесплатный долбаный хостингВот решил написать антирекламную статью, стоимость которой я оплатил сам. Начнем по порядку, чтобы всем стало понятно, о чем я говорю. Итак, полтора года назад, в поисках бесплатного хостинга, я нашел сервис freewebhostingarea.com, который сейчас и антирекламирую. Условия таковы – домен должен быть уже зарегистрированным, и к моменту регистрации на freewha, вы должный выставить ns сервера на своем домене. Так как я выбрал расположение сервера не в америке, а в европе (Германия), то эти сервера ns1.eu5.org и ns2.eu5.org, а затем начинаете регистрироваться…

Я хорошо понимаю, как действует реклама в Интернете, и поэтому пишу эту статью. Понятно, что тут рекламирую все наоборот, чтобы кто-то не повторил моих мытарств! Зарегистрировались? В итоге вы получаете доступ вот в такую прекрасную панель управления хостингом:

Правда красиво? И все это бесплатно!!! Но только вот в чем суть антирекламы – здесь все бесплатно и без рекламы, пока вы не нагружаете сервер. С появлением 10 пользователей в сутки, на сайте появились всплывающие окна, причем не по человечески – раз в сутки от одного ай-пи, а постоянно, при нажатии на любую область сайта или ссылку на новость. Поняв, что от такого вспыльчивого блога народ разбежится, я решил убрать рекламу с блога, за что и заплатил 12 долларов за год хостинга. Но в то время, когда сайт всплывал рекламой трафик был без ограничения, при оплате базового тарифа трафик ограничился 50 гигабайт в месяц при условии не более 5 гигабайт в сутки. Ну в сутки-то ладно, 5 гигабайт это немало, но 50 в месяц мне явно не хватило.
Ну вот теперь главная антиреклама – что сотворил со мной этот проклятый бесплатник?
Один из блогов он мне просто прикрыл и даже файлы не стал возвращать – просто замолчала техподдержка и все! Писал им и писал, чтобы хоть открыли мне доступ по ФТП – тишина! Но я то знаю, как заставить говорить иностранцев. Зашел я значит на сайт translate.ru и перевел на английский кусочек текста примерно такого содержания:
Я готов заплатить в пределах 10 – 20 долларов на любой кошелек вебмани за открытие доступа к моим файлам. И знаете – они ответили в тот же день, но я их послал, потому что блог уже восстановил вручную.
В общем, вам решать, сумел ли я вас убедить, или все еще кому-то нужен бесплатный хостинг? Тогда вперед – на freewha.com!

Комментарии: (1)

Жестоко, я б такого не хотел, хостинга такого