rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Смс для подтверждения – еще одно разводилово

| Категория: Мошенники Интернета |

3

sms разводПродолжая разговор, начатый в статье 1000 и один способ обмана, хочется поговорить и еще об одном способе лохотрона в сети. Это смс, для подтверждения чего-то – возраста, того, что ты человек, и даже абсурдно для того, чтобы ты подтвердил, что ты, это и есть ты. Ну, скажет читатель, нас не обмануть, и смс-ки отправлять просто так мы не будем. А я говорю, что отправляют, и даже объсню, почему. Да потому что мошенники тоже не дураки, и просто так просить отправить смс они и не собираются. Во-первых, вы попадете на какой-то сайт, на котором начнете зарабатывать деньги. Причем медленно так зарабатывать, потихоньку приближаясь к заветной сумме вывода…
Причем учтите, сделать быстро это вам не дадут. И это делается специально, чтобы человек проникся чувством того, что ему действительно приходится сильно напрягаться, чтобы заработать свои заветные *** рублей. Проходит день, второй, неделя, а за ней и вторая, и в конце первого, а может даже и второго месяца, вы наконец-то набираете необходимую сумму. И вот тут начинается “проверка” ваших действий, так как сервис очень часто пытаются обмануть “лохотронщики”. Через пару дней утомтельного ожидания, вам пишут, что вы честно заработали ваши деньги, и теперь можете их получить. Вы и ваш номер телефона войдёте в число “доверенных” (читай – доверчивых) пользователей сайта, поэтому вы должны подтвердить вашу личность ответив на смс, присланную системой. Можете приготовиться – с вашего счета снимет приличную сумму в 300 – 500 рублей, а после этого вы ничего не получите с сайта лохотрона.
Уф, прямо устал, аж запарился писать, тем более лето, жара невыносимая, и только инверторный кондиционер, который я приобрел недавно, спасает меня от изнурительной духоты июльского дня. Да… уже который год такое жаркое лето в средней полосе – без кондиционера никуда! Это конечно летом, а вот зимой камины нам важнее, поэтому зимой искал сайты, где проводится продажа каминов. Нашел каталог каминов kaminline.ru, где купить камин оказалось не просто легко, но и выгодно к тому же. Вот так и живем – зимой камины хотим купить, летом – кондиционеры! Все человеку хочется комфорта, вот и бегаем от одного Интернет магазина к другому.

Комментарии: (3)

()|{, всё отлично описано в статье. Правда лохов всё ёщё много, даже когда-то читал, что по два раза одни и те же люди лоховались..

Вот такого пока не видела – смотреть некогда, а вообще-то.., однажды мне нужен был ключ от “раскряченной проги” дизайнерской. Там сразу написано было, что хотят денежку и дадут ключик… Я скинула денежку (небольшую), но ключика так и не дождалась :-( . Зато, когда мне понадобился серьёзный архив, я посмотрела сколько именно хочет человек за ключ к архиву. Всего-то 1000 р.! ))) Вот тут я как-то мимо ушла. У себя принципиально выкладываю все дизайн-материалы без ключей, бесплатно (депозит немножко кинет и ладно), и никаких там регистраций и спасибов. Да, оплачивается реально только хороший копирайтинг, веб-мастеринг и продвижение.

Да уж, есть ещё в мире наивные люди! Да и всегда будут. Некоторые только на своём опыте готовы учиться, а чужие слова для них – пустой звук. Как жаль!