rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Флудилка – гостевая!

| Категория: Новости |

22

флудилка По причине того, что в постах очень много комментариев не в тему, открыл пост специально для флуда – тут пишем все что хотим, о чем попало и куда никуда не попало. Однако свобода свободой, но лучше без мата, а то ваше творение так и не увидит свет!!!
И напоминаю, что это хоть и флудилка, но все же флудилка блога, на котором рассматриваются вопросы заработка в Интернете. Лично я сам, когда задался вопросом как заработать в интернете, то нашел для себя путеводитель в мире манимейкинга. Это сайты, на которых множество видов заработка расписано очень подробно и интересно. А из всего этого мы делаем вывод, что флуд в основном принимается по темам заработок в Интернете и блоговодство.
Ну, заработок у каждого по-своему строится – кто-то товары продает, а кто-то занимается сервисным обслуживанием техники.
Ну а мы тут говорим просто о различных способах заработка в Интернете. При этом надо понимать, что это большей частью лишь слова. Потому что те пару сотен, которые зарабатывают многие – их даже на оплату хостинга не хватает, чтобы содержать собственный блог. Хотя, конечно, есть люди, которые зарабатывают много, но они не делятся обычно своими секретами!
Но все равно, как бы там ни было, я считаю, что блоговодство, это прекрасно! Потому что через блоги человек может выразить свое мнение, найти единомышленников по интересам, пообщаться с интересными людьми, и самое главное – узнать много нового, о чем и не догадывался раньше!

Комментарии: (22)

Начнем с аватаров! Многие посты на многих блогах вордпресс оставляются людьми без аватаров. Большинство из них даже не догадывается как поставить аватар!!! Проще не бывает!
1. Регим почту на gmail.com
2. Заходим на gravatar.com и к мылу привязываем аватарку!
3. Оставляя посты в блогах указываем мыло, зарегенное в граватаре
ВСЁ!!!

Реально флудилка? Значит не забанят :-D
А так приколько когда почитаешь. заработок это конечно интересно а не обманят потом когда деньги захочешь снять? %)

Так нетрудно сходить на биржу, зарегиться, пообщаться в чате с людьми – они не соврут *CRAZY* *DRINK*

Кстати Олег. Хотел сказать про Агрессивного Мужчину, с которым я работал. Похоже он имеет шанс в скором времени войти в топ. Еще недавно он имел рейтинг 1500 и вот уже 4000. Шустрый паренек. К тому же пишет очень приличные рассказы. Он обещал свое участие в конкурсе. Пишет тему на 1500 знаков за 15 минут. Очень талантливый новичок. *OK* Идет по стопам Достойнейших)))

Я его заметил ( и не только его, есть еще и amosovsasha и gorkas, которые прут и прут…) с ними тягаться я не могу по причине отсутствия времени.
Я так понял они не гнушаются ничем ( по цене) – главное чтобы целый день штамповать…) чтобы заработать много и каждый день…
У меня времени так много нету – работа, после работы еще подработка, хозяйство… стройка и все свободное время – биржа…
есть люди у которых времени немеряно *CRAZY*

Кстати, а Вы видели, сколько amosovsasha продал статей? Больше 200!

так я и говорю…
чтобы столько продавать, надо каждый день выставлять на продажу, чтобы твои статьи всегда наверху были, но ведь времени совсем нема… :(

Тут важна тема. Пишите о кино и заработке в сети. Это статьи уходят в течении недели. При этот открывайте в поиске ближайшие релизы фильмов и пишите основываясь на будущих премьерах. Вот делюсь секретом успешной продажи статей. Если придерживаться этой формулы, то стабильные продажи гарантированы. *MACHO*

Посоветуй как удлинить сутки *CRAZY* хотя бы часов до 48 %)

Удлинить не получится. Это я Вам 100% гарантирую. Надо не сутки удлинять, а повышать эффективность работы. Например, я встаю в 6.00, иногда в 5.30. Пишу статьи. Это самое классное время, когда мне никто не мешает. В 8.50 я уезжаю на работу. Приезжаю в 19.00, снова работаю или подыскиваю материал. Короче говоря, тексты надо писать, когда есть силы, когда голова еще свежа. Вечернее время можно посвятить изучению интернета: копирайтинг, заработок, продвижение сайтов и их создание. Админ, я так и не поняла, как вас зовут: Олег? Давайте знакомиться.

Ну насчет встаю и терепере, это не каждому подходит – я утром никакой (независим от от того когда ложусь, и когда встаю). Я – сова. А времени нет не из-за неумения распределять, а из-за того, что слишком занят по жизни – работой, подработкой, хозяйством и так далее
село, блин… 8)

Олег, я хочу тоже аву здесь на вашем блоге!!! Она будет такая же, как и на Etxt.

Будем ждать вашу аву…
точнее вас в обличье авы :-D

Хотелось бы затронуть тему портфолио исполнителей. Очень часто я читаю про высокие цены за статьи топовых исполнителей, но листая портфолио замечал, что на 60% сайты на которых работали топовые исполнители, попросту пустуют, и я единственный посетитель за неделю. Получается такой расклад – исполнитель получил хорошие деньги за труд, а заказчик получил текст, но заплатив слишком много просто не смог поднять сайт. *UNKNOWN*

О_о это не только у топовых исполнителей. Вот мне нече было делать, взял и прогнал по антиплагиату статью, которую писал полгода назад – статья нашлась только в одном месте – на полупустом сайте с нулевым посещением…

Олег, адрес моего сайта textprofy_ru

Приятно было увидеть Ваше истинное лицо Олеся. И оно как же очаровательно и совершенно, как и Ваш аватарский образ. *ROSE*

Блин, ну как всегда…
Хотел комплимент… сдеражлся, а тут бац – и объехали *CRAZY*

Виталий и Олег, спасибо за комплименты!!!

Олег, напишите мне, плз, по поводу конкурса (Вы помните – вызвались стать спонсором конкурса коротких рассказов? ;) ), а то письмо моё, которое я отправила по Вашему адресу, вернулось ко мне. :(

Написал на ящик 8)

Отличный сайт! так держать