rss
twitter
  • Попробуй заработать как автор этого блога...

Конкурс рассказов – “Энциклопедия 26-го века!”

| Категория: Заработок, Конкурсы, Новости |

43

заработок в Интернете“Энциклопедия 26-го века” представляет конкурс молодых авторов.
Условия конкурса расписаны на сайте Энциклопедии 26-го века” – необходимо написать фантастический рассказ и прислать его на оценку жюри конкурса. Все работы будут опубликованы на сайте компании. Главная идея проекта – помочь в продвижении таланта начинающих авторов. Компетентное жюри конкурса, в которое входят также и основные спонсоры проекта, подведут итоги в течение одной недели после окончания срока проведения конкурса. Конкурсные работы принимаются до 1 февраля 2011 года. Следовательно примерно к 8 февраля будут известны финалисты конкурса. Принять участие в конкурсе могут все желающие, независимо от возраста и места проживания.
Основные условия конкурса:

  • рассказ должен быть написан вами лично
  • изложение в жанре современной фантастики или мистики
  • грамотность, с соблюдением лексических и этических норм. (мат, порно-фантазии, смесь сленга и жаргона – все это не подходит по условию конкурса).
  • За всеми публикациями сохраняется авторство владельцев!
  • В будущем спонсоры проекта планируют выпустить журнал с лучшими рассказами.


Если вы пишете, потом надумаете сами напечатать свою книгу, наверное вам даже чернил в принтере не хватит. Хотя конечно, купить картридж для принтеров и МФУ сегодня можно прямо через Интернет – в онлайн магазинах и торговых центрах. Но все равно – чем просто так менять картридж, лучше опубликовать свою работу на сайте, где организуется данный конкурс.
Призы победителям:
1 Место – сотовый телефон
заработать вебмани
2 Место – флешка на 16 гигабайт
заработать вебмани
3 Место – флешка на 8 гигабайт
заработать вебмани
Уважаемые авторы – примите участие в конкурсе, организованном компанией “Энциклопедия 26-го века”, и о вас узнает весь мир! Ссылка на проект – конкурс молодых авторов!

Комментарии: (43)

Скажите, я могу отправить на конкурс рассказ, который уже опубликован на моем личном сайте? Или надо рассказ, который еще нигде не выложен? (Впрочем, я могу расказ со своего сайта и удалить, например). В условиях об этом моменте ни слова.

Я говорил с Виталием – одним из организаторов конкурса, но про это не подумал спросить. Интересно, а как они собираются выяснять принадлежность рассказов нам? Антиплагиатом? Спасибо за вопрос – это я у него спрошу и очень скоро отвечу, хотя в принципе можете и сами ему письмо написать – там на сайте есть е-маил

Тут просто проблема не в том, что нам нужны оригинальные тесты и мы стремимся их получить. Но так уж получилось, что поисковики не любят сайты, который наполняются копипастом. По этому лучше всего, чтобы работы нигде ранее не публиковалась. Сроки проведения конкурса будут целых 2 месяца. И очень скоро вы все увидите судей, в числе которых будет представитель инвестиционного фонда, заинтересовавшегося уже существующими работами, как и последующими. Этот конкурс будет и впредь стремиться дать шанс начинающим авторам пробиться в мир “большой” литературы. Вполне возможно, что уже следующая премия будет на порядок выше в стоимости. А так же мечта об издательстве первого журнала станет вполне реальной.

Спасибо, Виталий, что вы сами тут появились. Лично я участвую в конкурсе. Уже с 2006 года лежит фантастический рассказ – печататься у меня средств не хватает, а просто так выкладывать в сеть жалко было. вот как раз случай представился…Думаю, что уже потом после конкурса свой рассказ законно вернется в блог хозяина…

“Уже с 2006 года лежит фантастический рассказ – печататься у меня средств не хватает, а просто так выкладывать в сеть жалко было”.

А зачем на то, чтобы печататься, нужны свои средства? Печатайте свои рассказы за гонорары…

А судьи кто? А кто спонсирует конкурс? И уникальные, нигде ранее не опубликованные, уникальные 100% тексты нужны? Да уж да уж…

А ТИЦ этого самого “века 26″ нулевый… с Вами все ясно, сударь.

Неужели в мире все измеряется только какими-то цифрами непонятного происхождения? Wiki26vek занят своими коммерческими проектами, а вики26 – это проект для души, именно поэтому этот сайт не гонится за пузомерками… но принуждать никто никого не собирается…

Маруся я могу лично предоставить список из 30 крупных сайтов, на которых на разместили представительские статьи. Да, тИЦ сайта пострадал после сентябрьского апдейта, но тем не менее, мы проект восстановим. Это всего навсего благотворительный проект и ничего более. Если найдете хоть одно рекламное объявление на сайте, то тогда можете высказывать возмущение. Но это чистый сайт для людей и он всегда будет открытым для начинающих авторов.

Ваше сообщение сотое на моем молодом блоге – 100 – это удача!!! (без учета удаленных “гыы” “крута” и тп.) Может вам аську семизначку за это подарить? :-)

Охренеть! Супер-сайт 26 века! Еще и с конкурсом!

“26 век земли:Текущие события
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием.”

Или супер информативная страница с “правками”

И все Вот ЭТО вы называете чистым сайтом для людей?
Обычный ГС…

Рамаз уважаемый. Во первых вы пришли на чужой сайт, предварительно не вытерев ноги и порога. И сразу нанесли грязь. Я понимаю, что лет в 14-15 юношеские амбиции вами захлестывают и возможно хочется пустить газку, чтобы выделиться. Итак, “Энциклопедия 26 века”. Расположена на частном сервере. Не на хостинге. Откроем немного правда – у нас несколько серверов. Это говорит о том, что мы не бедная организация, так как каждый сервер стоит примерно как хороший автомобиль. Можно посмотреть на соседей – сайты, которые расположены рядышком. Все сайты, которые сидят рядом на сервере, коммерческие. Их количество, а так же позиции в поисковиках, никто не скрывает. Так что прежде, чем что то писать не подумав или пачкать этот блог глупостями, лучше подумайте о своем собственном месте во всемирной сети.

Писать специально для конкурса времени сейчас нет. Хотя конкурс аж до февраля. Надо подумать.

Идея замечательная.

А судьи кто? :)

Основной представитель компании конкурса Виталий – логин на Etxt wiki26vek – заказчик с которым многие копирайтеры успешно работают. Список спонсоров и жюри будем требовать от Виталия – он вскоре обещал нам их представить. Пост в даннойм блоге – это просто предварительный анонс конкурса…

Кстати, есть блог такой “Все конкурсы” Владимира Берёза – напишите туда о своём конкурсе. Если его заинтересует – он публикует. У него как раз такая направленность блога: конкурсы, эстафеты, акции и т.п.

Ну что, Олег, и тут с Вами поборемся? Не всё Вам у меня заказчиков уводить из-под носа :) ))
Так и быть, сотовый мне не нужен, недавно купила новый, а вот флэшечки – это ням-ням.
Кстати, мистика типа оборотни-вампиры принимается, или лучше в стиле полтергейст или там сверхъестественное? Я ведь всё могу B)

Неужели я ваших заказчиков увожу? :-P . Ну насчет побороться – это всегда пожалуйста! Тем более, что борьба обоюдовыгодная – оттачивание мастерства и всё такое…
А насчет жанра – мистика и фантастика в любых проявлениях…

Судьи со всеми почетными званиями и фотографиями будут опубликованы в ближайшее время. Как я и говорил, один из судей будет представитель крупного инвест. фонда. Он заинтересован в талантах. Так что, кто знает, может это будет для кого то удачный старт в творчестве. На счет второго судьи я вроде переговорил с Андре (админ на Етексте) и он не против. Но это еще уточниться.

“уточниться” в данном случае пишется без “Ь”;
“на счет” в данном случае пишется слитно;
кого то пишется через дефис;
перед “и он не против” не хватает запятой;
“один из судей будет представитель” – предложение не согласовано.

Итого пять ошибок в одном абзаце! И эти люди проводят литературный конкурс!

Какая разница, какие сайты у вас на одном хосте и сколько стоят ваши сервера? Может лучше продать один сервер и нанять репетитора по русскому языку?

P.S. Ты знаешь, кто мой папа? (с)

В комментариях, особенно с учетом ваших негативных выпадов, могут возникнуть и не такие…
Это просто “каменты”, в которых весь инет не соблюдает стилистику и орфографию…
Думаю, что ваши споры не в тему, и будут удалены…
Хочет человек конкурса – так пусть он будет!
Вот лично я тоже свой конкурс запущу и деньги свои отдам победителю. А по-вашему, так я не имею права? Кто я такой? Литератор? Или известный политик? Нет – простой житель села в реале, но никто не будет думать об этом. А думать будут только об одном – копирайтер Etxt устроил конкурс! Уф… много написал – эту чушь тоже удалю нафик…

Все писатели, начиная от Пушкина и заканчивая современными, писали с ошибками. Это подтверждают черновики рукописей. Я не знаю откуда ползут ваши корни Рамаз. Как я и говорил, мы находимся на чужом сайте и надо быть взаимовежливыми. Можно написать три тома бездушной глупости, вроде ваших комментариев, а можно написать одно предложение, которое заставить человека задуматься. Именно наличие творческой мысли может объединять людей в общих интересах. Мы публиковали тексты, где есть по 50 ошибок на 1000 знаков. И никогда не высмеивали авторов, так как они лишь выражают свое видение слов. Еще раз повторю – я не знаю кто ваш отец, но не думаю, что он гордится сыном, чьи величайшие достижения заключаются в подгаживании и склоках на чужих сайтах. Повзрослейте юноша.

Сказано сильно, а главное в точку! Присоединяюсь.
Господа хорошие, прекратите в чужом глазу соринку искать, лучше выплесните свою нерастраченную негативную энергию на страницы рассказов, тогда и посмотрим, кто кого: двоечники с их неуемной фантазией или отличники с их правописанием :)

Алеся, надеюсь мы с вами сразимся в этом конкурсе!!! Фантастика – это мой конёк! Особенно, когда фантазию не ограничивают двумя островами и кучей акул… :-)

В фантастике я не Пушкин, а вот мистика – это для меня, так что мы с Вами, Олег, будем сражаться немного в разных жанрах. Правда, за один приз, но это уже мелочи! Я на призы не очень ведусь, хочется попросту куда-то пробиться, чтобы самой зарабатывать большую денежку: своя квартира очень нужна. :)

Кстати, Олег, мне Ваш аватар очень нравится. Это так, к слову ;)

Вот щас фото поставлю – сразу разонравится :-)
Кстати про автары придется статью написать, кажется люди не знают про граватар.ком

Не знают про чего? :)

Впору делать флудилку на блоге… заходишь на gmail и заводишь себе почту, затем на граватар.ком и ставишь аватар на мыло от gmail (маилру, яндекс и тд. не подходит) и в любом блоге вордпресс при написании комментов будет твой аватар!!! Попробуй!

Супер, я как раз на гмэйле сижу. Обязательно попробую. Спасибо за полезную информацию!

Ловите мой аватар, Олег. Вот такая я непредсказуемая и шустрая. O=)
Еще раз спасибо за полезные подсказки. *KISSED*

Знакомьтесь, первый официальный судья – Киржиманова Ирина Сергеевна. Она же Минипут. Неоднократный призер множества литературных конкурсов в сети. *THUMBS UP*

Не ожидала! (вот так начну свой пост). Даже и представить себе не могла, что в сети есть такие “человечные” (так и читайте) и живые сайты, как “Энциклопедия 26 века”. Очень понравился! Нет ни грамма рекламы, все внимание только на рассказах. Немыслимо, невообразимо, смешно, захватывающе (можете продолжить сами).
Все рассказы там пишут обычные люди – наши современники. Что написано пером… а вдруг? Вдруг тому, что написано в сети (рассказы) фантастическим образом суждено сбыться? Никогда не задумывались?
Обязательно приму участие в этом новом конкурсе, тем более что времени предостаточно!
Рамаз… не обижайтесь, но Ваше имя я сначала прочитала, как Маразм. То, что вы написали здесь – это некрасиво. Конечно, ваша точка зрения имеет место быть. Я даже могу к ней прислушаться, будь вы автором “Мастера и Маргариты”, например, а так. Собственно говоря, где я могу вас почитать? Без папы? (для сравнения ничего личного).
Тысячу извинений у безгранично талантливого хозяина блога, за столь длинные послания.
С уважением, я :)

Яна!!! *KISSING* Рад видеть вас в гостях у молодого блога немолодого человека, который молод душой… (уф… это называется тавтология, радует то что никто это не отправит на доработку :-D )
Еще раз рад, что соревноваться придется не только с обычными фантазерами-выдумщиками из народа (ни в коей мере не хочу обидеть их таланта), но и с людьми, которым гордое звание “Копирайтер” носить суждено достойно…
Спасибо за отзыв!

Уже выставлена первая работа, которую по невероятной величине пришлось разделить на 4 части. Перед нами открывается классический материал, который 100% отправляли во многие издательства. Он очевидно был отклонен. Почему? Попробуем разобраться. Думаю это нам будет всем полезно, когда поймем собственные ошибки.

Виталий, я вам работу отправил… и тишина… :( *MACHO*

Читаем. Сейчас подключим основную массу. Перед вами пришла работа в 300 000 знаков. Хотелось покороче, а получилось как всегда)))) Не хочется отписаться просто по быстрому. Все почитаем и тщательно проанализируем. *THUMBS UP*

Знакомьтесь с третьим судьей конкурса – Глазков Алексей Валерьевич – Директор НП “МИБИ” . Просим любить и жаловать.

Итак, небольшие итоги конкурса “Энциклопедии 26 века”.
Уже приняты и размещены следующие работы:
1) Д. М. Зайцев – Большинство обреченных
2) Елена Коробкина. Час крысы.
3) Elena Ettorre “Не спрашивай меня ни о чем.”
4) Olga “Родителей выбирают…”
5) Алексей Шипин “Будущее”
6) Марат Кандеев – Альмарон – будущее Земли
7) Виталий Малицкий “Сон”
8) Cedric Bennet “Голоса”
9) NestOleh ” Happy New Year! ”
10) Виталий Малицкий “Мрачный рассвет”
11) Артем Сиваш “Дневник”
12) Вакин Андрей “Призрак”
13) Виктор Норенко “Правдивая история”
14) Ююкин Александр “Не то, что кажется”
15) ALISSA ASHCROFT “Андрей”
16) ALISSA ASHCROFT “Грин”
Кроме того была представлена внеконкурсная работа от Ширинкина Анатолия Nillvin “С Новым годом!”
Уже сегодня будут опубликованы еще 2 новые работы. Будет рады новым гостям и участникам.

Восьмерка в смайлик превратилась. Ох уж этот ВордПресс)))))

На настоящий момент в конкурсе, который подходит к своему логическому завершению, представлены следующие работы:
1 )Новая жизнь
2 )Тау Кита
3 )Старый лес
4 )Коллайдер
5 )С 14 на 23
6 )Очередь
7 )Путь Восточной Звезды
8 )Человек умер?
9 )ВИЗИТ
10 )Касательные миры пересекаются в Дырополе
11 )Утюг
12 )Выборы
13 )Посадка
14 )Мальчик
15 )Феникс
17 )Джон Диллинджер -1
18 )Хроника жизни
19 )Крейсер
20 )Тихо падал снег..
21 )Пролог
22 )Временные барьеры
23 )Новая Атлантида
24 )Мечта
25 )Сон
26 ) Ночь перед Хэлуином
27 )Инструмент Бога
28 )Ты есть
29 )Не то, что кажется
30 )Грин
31 )Андрей
32 )Подводное утро
33 )Черные крылья
34 )Фермер
35 )С Новым годом!
36 )Правдивая история
37 )Призрак
38 )Дневник
39 )Мрачный рассвет
40 )Happy New Year!
41 )Голоса
42 )Сон
43 )Альмарон – будущее Земли
44 )Будущее
45 )Не спрашивай меня ни о чем.
46 )Час крысы
47 )Психоделика
48 )Фризхороррс
49 )Большинство обреченных
50 ) Невинная Анна
51 )Митрыч, ты не прав”
52) Наносказки

Работы получились очень яркие и интересные. Очень скоро будет объявлен победитель конкурса. Удачи во всех Ваших начинаниях.

ДА, столько времени прошло, я уж и позабыл, что конкурс идет :-)

Интересно однако получается… неплохо

Я ниче с интернета не качаю,так что я за :) Правда простым пользователям не понравится это,зато вебмастера будут на седьмом небе ;)